मैंने तो बिना सोचे मोहब्बत
मैंने तो बिना सोचे
मोहब्बत की है तुमसे,
सोच के किया जाये उसे तो
फरेब कहते है !!
mainne to bina soche
mohabbat ki hai tumase,
soch ke kiya jaaye use to
fareb kahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
ज्यादा फर्क नही रखा खुदा
ज्यादा फर्क नही
रखा खुदा ने हम दोनों के बीच,
तुझे चाहने वाले बहुत है तो मुझे
ठुकराने वाले बहुत !!
jyaada fark nahi
rakha khuda ne ham donon ke bich,
tujhe chaahane vaale bahut hai to mujhe
thukaraane vaale bahut !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
गरीबों की बस्ती में जाकर
गरीबों की
बस्ती में जाकर तो देखो,
वहां बच्चे भूखे मिलेंगे लेकिन
उदास नहीं !!
garibon ki
basti mein jaakar to dekho,
vahaan bachche bhukhe milenge lekin
udaas nahin !!
Life Shayari
2 years ago
दिल तो बहुत करता है
दिल तो बहुत
करता है की तुमसे बात करूँ,
लेकिन दिल की ही ज़िद है की
शुरुआत तुम करो !!
dil to bahut
karata hai ki tumase baat karun,
lekin dil ki hi zid hai ki
shuruaat tum karo !!
Breakup Shayari
2 years ago
कोई नहीं याद करता
कोई नहीं याद
करता वफ़ा करने वालों को,
मेरी मानो तो बेवफ़ा हो जाओ
ज़माना याद रखेगा !!
koi nahin yaad
karata vafa karane vaalon ko,
meri maano to bevafa ho jao
zamaana yaad rakhega !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कभी हमसे भी दो पल
कभी हमसे भी दो
पल की मुलाकात कर लीया करो,
क्या पता आज हम तरस रहे है,
कल तुम ढूंढते फीरो !!
kabhi hamase bhi do
pal ki mulaakaat kar liya karo,
kya pata aaj ham taras rahe hai,
kal tum dhundhate firo !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुम्हारा एक पल का साथ
तुम्हारा एक
पल का साथ खरीदने के लिए,
थोड़ी थोड़ी जिन्दगी रोज़
बेचते है हम !!
tumhaara ek
pal ka saath kharidane ke liye,
thodi thodi jindagi roz
bechate hai ham !!
Love Shayari
2 years ago
वक्त और हालात सदा बदलते
वक्त और
हालात सदा बदलते रहते है,
लेकिन अच्छे रिश्ते और सच्चे
दोस्त कभी नहीं बदलते !!
wakt aur
haalaat sada badalate rahate hai,
lekin achchhe rishte aur sachche
dost kabhi nahin badalate !!
Relationship Shayari
2 years ago
करता नहीं तुमसे शिकायत ये
करता नहीं
तुमसे शिकायत ये दिल मगर,
कहना ये चाहता है की तुम
वो नहीं रहे !!
karata nahin
tumase shikaayat ye dil magar,
kahana ye chaahata hai ki tum
wo nahin rahe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कर गया ना इश्क बरबाद,
कर गया
ना इश्क बरबाद,
और गीत गाओ
मोहब्बत के !!
kar gaya
na ishk barabaad,
aur git gao
mohabbat ke !!
Sad Shayari
2 years ago