आँसूं तो हमारी आँखों में
आँसूं तो हमारी
आँखों में कबसे दबे थे,
बस तेरी याद ने इनहे बहने की
वजह दे दी !!
aansun to hamaari
aankho mein kabase dabe the,
bas teri yaad ne inahe bahane ki
vajah de di !!
Miss You Shayari
2 years ago
यूँ बात -बात पर जान
यूँ बात -बात पर
जान हाज़िर मत कीजिये जनाब,
लोग मतलबी होते है कहीं
माँग न ले !!
yun baat -baat par
jaan haazir mat kijiye janaab,
log matalabi hote hai kahin
maang na le !!
Life Shayari
2 years ago
आहिस्ता बोलने का तेरा अंदाज़
आहिस्ता बोलने
का तेरा अंदाज़ बहुत कमाल है,
कान सुनते कुछ नहीं लेकिन दिल
सब समझ जाता है !!
aahista bolane
ka tera andaaz bahut kamaal hai,
kaan sunate kuchh nahin lekin dil
sab samajh jaata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे प्यारे देशवासीयो, अब ये
मेरे प्यारे
देशवासीयो,
अब ये सुनते ही रोंगटे
खडे हो जाते है !!
mere pyaare
deshavaasiyo,
ab ye sunate hi rongate
khade ho jaate hai !!
Funny Shayari
2 years ago
किसीकी मजबूरियाँ पे न हँसिये,
किसीकी
मजबूरियाँ पे न हँसिये,
कोई मजबूरियाँ ख़रीदकर
नहीं लाता !!
kisiki
majaburiyaan pe na hansiye,
koi majaburiyaan kharidakar
nahin laata !!
Motivational Shayari
2 years ago
सिर्फ भरोसा ही तो था
सिर्फ भरोसा
ही तो था तुम पर,
इसीलिए तेरे लफ़्ज़ों को
जिंदगी बना बैठे !!
sirf bharosa
hi to tha tum par,
isiliye tere lafzon ko
jindagi bana baithe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं जब भी दोस्तों को
मैं जब भी दोस्तों को
ऑनलाइन देखता हूँ तो सुकून मिलता है,
मैं अकेला ही फुर्सत में नहीं बैठा कामधंधा
इनके पास भी नहीं है !!
main jab bhi doston ko
onalain dekhata hun to sukun milata hai,
main akela hi fursat mein nahin baitha kaamadhandha
inake paas bhi nahin hai !!
Funny Shayari
2 years ago
पहले मम्मी बोलती थी उठ
पहले मम्मी बोलती
थी उठ जा बीटा सुबह हो गयी,
आजकल मम्मी बोलती है सो जा बेटा
सुबह होने वाली है !!
pahale mammi bolati
thi uth ja bita subah ho gayi,
aajakal mammi bolati hai so ja beta
subah hone vaali hai !!
Funny Shayari
2 years ago
तेरे गालो की तुलना टमाटर
तेरे गालो की
तुलना टमाटर से क्या की,
कमबख्त टमाटर के भाव
बढ़ गये !!
tere gaalo ki
tulana tamaatar se kya ki,
kamabakht tamaatar ke bhaav
badh gaye !!
Funny Shayari
2 years ago
वक्त, मौसम और लोगों की
वक्त, मौसम और
लोगों की एक ही फितरत होती है,
कब, कौन और कहाँ बदल जाए
कुछ केह नहीं सकते !!
wakt, mausam aur
logon ki ek hi fitarat hoti hai,
kab, kaun aur kahaan badal jae
kuchh keh nahin sakate !!
Life Shayari
2 years ago