लाख बरसे झूम के सावन

लाख बरसे झूम
के सावन मगर वो बात कहाँ,
जो ठंडक पड़ती है दिल में तेरे
मुस्कुराने से !!

laakh barase jhum
ke saavan magar wo baat kahaan,
jo thandak padati hai dil mein tere
muskuraane se !!

Romantic Shayari

3 years ago

खुदा से तो माँग लोगे

खुदा से
तो माँग लोगे उसको,
मगर उसके बाप से
कैसे माँगोगे !!

khuda se
to maang loge usako,
magar usake baap se
kaise maangoge !!

Funny Shayari

3 years ago

दर्द तो सभी इन्सान के

दर्द तो सभी
इन्सान के दिल में होते है,
खुबसूरत होते है वो लोग जो दूसरों के
दर्द को समझते है !!

dard to sabhi
insaan ke dil mein hote hai,
khubasurat hote hai wo log jo dusaron ke
dard ko samajhate hai !!

Life Shayari

3 years ago

कुदरत ने तो आनंद ही

कुदरत ने तो
आनंद ही आनंद दिया था,
दुःख तो हम इन्सानों की
अपनी खोज है !!

kudarat ne to
aanand hi aanand diya tha,
duhkh to ham insaanon ki
apani khoj hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

हर एक रिश्ते का कोई

हर एक रिश्ते का
कोई नाम हो ये जरुरी तो नहीं,
एक अजनबी अपना लगे तो
मोहब्बत ही है !!

har ek rishte ka
koi naam ho ye jaruri to nahin,
ek ajanabi apana lage to
mohabbat hi hai !!

Love Shayari

3 years ago

कल एक शादीशुदा को उसका

कल एक
शादीशुदा को उसका
रिश्तेदार शादी का कार्ड देने आया,
तो उसने सहज स्वभाव पूछ लिया
कि घटनास्थल कहाँ है !!

kal ek
shaadishuda ko usaka
rishtedaar shaadi ka kaard dene aaya,
to usane sahaj svabhaav puchh liya
ki ghatanaasthal kahaan hai !!

Funny Shayari

3 years ago

उड़ने दो मिट्टी को कहाँ

उड़ने दो
मिट्टी को कहाँ तक उड़ेगी,
हवा का साथ छूटेगा तो जमीन
पर ही आ गिरेगी !!

udane do
mitti ko kahaan tak udegi,
hava ka saath chhutega to jamin
par hi aa giregi !!

Life Shayari

3 years ago

तुम जहाँ कहीं भी हो

तुम जहाँ कहीं
भी हो मेरे लिए व्रत मत रखना,
मेरी उम्र से ज्यादा तुम्हारी सेहत
जरुरी है !!

tum jahaan kahin
bhi ho mere liye vrat mat rakhana,
meri umr se jyaada tumhaari sehat
jaruri hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

ए खुदा किसी एक का

ए खुदा किसी
एक का तो नसीब बदल दे,
चाहे उसे मेरा या मुझे
उसका कर दे !!

e khuda kisi
ek ka to nasib badal de,
chaahe use mera ya mujhe
usaka kar de !!

Love Shayari

3 years ago

नफरत खुलकर और मोहब्बत छुप

नफरत खुलकर
और मोहब्बत छुप कर करते है,
हम इंसान अपनी ही बनाई दुनिया
से कितना डरते है !!

nafarat khulakar
aur mohabbat chhup kar karate hai,
ham insaan apani hi banai duniya
se kitana darate hai !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|