जिस परिंदे को अपनी उड़ान
जिस परिंदे को अपनी
उड़ान से फुरसत ना थी कभी,
आज हुआ तनहा तो मेरी ही
दिवार पे आ बैठा !!
jis parinde ko apani
udaan se furasat na thi kabhi,
aaj hua tanaha to meri hi
divaar pe aa baitha !!
Sad Shayari
3 years ago
अजीब लोगों का बसेरा है
अजीब लोगों
का बसेरा है तेरे शहर में,
गुरुर में मिट जाते है मगर
याद नहीं करते !!
ajib logon
ka basera hai tere shahar mein,
gurur mein mit jaate hai magar
yaad nahin karate !!
Miss You Shayari
3 years ago
वक्त एक सा नहीं रहता
वक्त एक सा
नहीं रहता सुन लो,
उन्हे भी रोना पड़ता है जो
औरो को रुलाते है !!
wakt ek sa
nahin rahata sun lo,
unhe bhi rona padata hai jo
auro ko rulaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
धड़कने लगता है दिल तेरे
धड़कने लगता है
दिल तेरे नाम से,
एसा लगता है अब हम
तो गये काम से !!
dhadakane lagata hai
dil tere naam se,
esa lagata hai ab ham
to gaye kaam se !!
Romantic Shayari
3 years ago
जज ने कहा मैंने आपको
जज ने कहा
मैंने आपको पहले कहीं देखा है,
कोर्ट में सन्नाटा छा गया जब मुजरिम ने कहा-
साहब मैं कोठे पे तबला बजाता हूँ !!
😝😝😝😝😝😝
jaj ne kaha
mainne aapako pahale kahin dekha hai,
kort mein sannaata chha gaya jab mujarim ne kaha-
saahab main kothe pe tabala bajaata hun !!
😝😝😝😝😝😝
Funny Shayari
3 years ago
लिबास कितना भी कीमती क्यूँ
लिबास कितना
भी कीमती क्यूँ ना हो,
घटिया किरदार को छुपा
नहीं सकता !!
libaas kitana
bhi kimati kyun na ho,
ghatiya kiradaar ko chhupa
nahin sakata !!
Life Shayari
3 years ago
फांसले बढ़ गये है, और
फांसले
बढ़ गये है,
और कमबख्त
मोहब्बत भी !!
faansale
badh gaye hai,
aur kamabakht
mohabbat bhi !!
Breakup Shayari
3 years ago
बस इतनी सी कहानी है
बस इतनी
सी कहानी है
उसकी और मेरी,
वो जलाता रहता है और
मैं सुलगती रहती हूँ !!
bas itani
si kahaani hai
usaki aur meri,
wo jalaata rahata hai aur
main sulagati rahati hun !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
ये जो रात को महका
ये जो
रात को महका रही है,
ये खुशबु यक़ीनन तेरी साँसों
से आ रही है !!
ye jo
raat ko mahaka rahi hai,
ye khushabu yaqinan teri saanson
se aa rahi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
बहुत ही खुबसूरत हो तुम
बहुत ही
खुबसूरत हो तुम मेरी जान,
उलझन ये है कि तुम्हें नजरों में
भरें या बाहों में !!
bahut hi
khubasurat ho tum meri jaan,
ulajhan ye hai ki tumhen najaron mein
bharen ya baahon mein !!
Romantic Shayari
3 years ago