नफरत भी करोगी तो आऊँगा

नफरत भी
करोगी तो आऊँगा तेरे पास,
देख तेरे बिना रहने की आदत
नहीं मुझे !!

nafarat bhi
karogi to aaunga tere paas,
dekh tere bina rahane ki aadat
nahin mujhe !!

Love Shayari

3 years ago

चलो छोडो तुम्हे क्या बताना

चलो छोडो तुम्हे
क्या बताना महोब्बत के दर्द को,
जान जाओगे तो जान से
जाओगे !!

chalo chhodo tumhe
kya bataana mahobbat ke dard ko,
jaan jaoge to jaan se
jaoge !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

आँसू को कभी पानी का

आँसू को कभी
पानी का क़तरा न समझना,
ऐसा तुम्हे चाहत का समुंदर
न मिलेगा !!

aansu ko kabhi
paani ka qatara na samajhana,
aisa tumhe chaahat ka samundar
na milega !!

Love Shayari

3 years ago

कितने अनमोल होते है ये

कितने अनमोल
होते है ये यादों के रिश्तें भी,
कोई याद ना भी करे, चाहत
फिर भी रहती है !!

kitane anamol
hote hai ye yaadon ke rishten bhi,
koi yaad na bhi kare, chaahat
fir bhi rahati hai !!

Miss You Shayari

3 years ago

आज कल की दुनिया में

आज कल की
दुनिया में सच्चा दोस्त
मिलना बहोत ही मुश्किल है,
मैं खुद हैरान हूँ की तुम लोगो ने
मुझे ढूंढ कैसे लिया !!

aaj kal ki
duniya mein sachcha dost
milana bahot hi mushkil hai,
main khud hairaan hun ki tum logo ne
mujhe dhundh kaise liya !!

Friendship Shayari

3 years ago

अच्छा किया जो तोड़ दिया

अच्छा किया जो
तोड़ दिया तुमने दिल मेरा,
इसको भी बहुत गुरुर था
तुम्हारे प्यार पे !!

achchha kiya jo
tod diya tumane dil mera,
isako bhi bahut gurur tha
tumhaare pyaar pe !!

Bewafa Shayari

3 years ago

तुम मेरे पास थे हो

तुम मेरे पास
थे हो और रहोगे सदा,
खुदा का शुक्र है की यादों की कोई
उम्र नहीं होती !!

tum mere paas
the ho aur rahoge sada,
khuda ka shukr hai ki yaadon ki koi
umr nahin hoti !!

Miss You Shayari

3 years ago

साफ़ कह दो अगर गिला

साफ़ कह दो
अगर गिला है कोई,
फैसला फांसले से
बेहतर है !!

saaf kah do
agar gila hai koi,
faisala faansale se
behatar hai !!

Breakup Shayari

3 years ago

लबों पे नाम है जिनका

लबों पे नाम है
जिनका उन्हे कुछ भी खबर नहीं
गजल में दर्द है जिनका उन्हे
कुछ भी खबर नहीं !!

labon pe naam hai
jinaka unhe kuchh bhi khabar nahin
gajal mein dard hai jinaka unhe
kuchh bhi khabar nahin !!

Shikayat Shayari

3 years ago

मुझे भुला कर सोना तो

मुझे भुला कर सोना
तो तेरी आदत ही बन गयी है ए पगली,
किसी दिन हम सो गये तो तुझे नींद से
नफरत हो जाएगी !!

mujhe bhula kar sona
to teri aadat hi ban gayi hai e pagali,
kisi din ham so gaye to tujhe nind se
nafarat ho jaegi !!

Miss You Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|