तुम भी करके देख लो
तुम भी करके
देख लो मोहब्बत किसीसे,
खुद जान जाओगे की हम मुस्कुराना
क्यूँ भूल गए !!
tum bhi karake
dekh lo mohabbat kisise,
khud jaan jaoge ki ham muskuraana
kyun bhul gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सोचता हूँ की आज कह
सोचता हूँ की
आज कह दूँ की बेपनाह मोहब्बत है तुमसे,
मगर कमबख्त जुबान हर बार दिल
का भरोसा तोड़ देती है !!
sochata hun ki
aaj kah dun ki bepanaah mohabbat hai tumase,
magar kamabakht jubaan har baar dil
ka bharosa tod deti hai !!
Love Shayari
2 years ago
छुपे छुपे से रहते है
छुपे छुपे से
रहते है सरेआम नहीं हुआ करते,
कुछ रिश्ते का बस एहसास होता है,
उनके नाम नहीं हुआ करते !!
chhupe chhupe se
rahate hai sareaam nahin hua karate,
kuchh rishte ka bas ehasaas hota hai,
unake naam nahin hua karate !!
Life Shayari
2 years ago
तेरी यादो को पसन्द आ
तेरी यादो को
पसन्द आ गई है मेरी आँखों की नमी,
हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है
तेरी कमी !!
teri yaado ko
pasand aa gai hai meri aankhon ki nami,
hansana bhi chaahun to rula deti hai
teri kami !!
Miss You Shayari
2 years ago
नफरत भी करोगी तो आऊँगा
नफरत भी
करोगी तो आऊँगा तेरे पास,
देख तेरे बिना रहने की आदत
नहीं मुझे !!
nafarat bhi
karogi to aaunga tere paas,
dekh tere bina rahane ki aadat
nahin mujhe !!
Love Shayari
2 years ago
चलो छोडो तुम्हे क्या बताना
चलो छोडो तुम्हे
क्या बताना महोब्बत के दर्द को,
जान जाओगे तो जान से
जाओगे !!
chalo chhodo tumhe
kya bataana mahobbat ke dard ko,
jaan jaoge to jaan se
jaoge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आँसू को कभी पानी का
आँसू को कभी
पानी का क़तरा न समझना,
ऐसा तुम्हे चाहत का समुंदर
न मिलेगा !!
aansu ko kabhi
paani ka qatara na samajhana,
aisa tumhe chaahat ka samundar
na milega !!
Love Shayari
2 years ago
कितने अनमोल होते है ये
कितने अनमोल
होते है ये यादों के रिश्तें भी,
कोई याद ना भी करे, चाहत
फिर भी रहती है !!
kitane anamol
hote hai ye yaadon ke rishten bhi,
koi yaad na bhi kare, chaahat
fir bhi rahati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
आज कल की दुनिया में
आज कल की
दुनिया में सच्चा दोस्त
मिलना बहोत ही मुश्किल है,
मैं खुद हैरान हूँ की तुम लोगो ने
मुझे ढूंढ कैसे लिया !!
aaj kal ki
duniya mein sachcha dost
milana bahot hi mushkil hai,
main khud hairaan hun ki tum logo ne
mujhe dhundh kaise liya !!
Friendship Shayari
2 years ago
अच्छा किया जो तोड़ दिया
अच्छा किया जो
तोड़ दिया तुमने दिल मेरा,
इसको भी बहुत गुरुर था
तुम्हारे प्यार पे !!
achchha kiya jo
tod diya tumane dil mera,
isako bhi bahut gurur tha
tumhaare pyaar pe !!
Bewafa Shayari
2 years ago