अगर किसीकी उसकी औकात से
अगर किसीकी
उसकी औकात से ज्यादा इज्जत करलो,
तो वो खुद को तुम्हारा बाप समझने
लगता है !!
agar kisiki
usaki aukaat se jyaada ijjat karalo,
to wo khud ko tumhaara baap samajhane
lagata hai !!
Funny Shayari
2 years ago
हमको टालने का शायद तुमको
हमको टालने का
शायद तुमको सलीका आ गया,
बात तो करते हो लेकिन अब तुम
अपने नहीं लगते !!
hamako taalane ka
shaayad tumako salika aa gaya,
baat to karate ho lekin ab tum
apane nahin lagate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उमर भर के लिए तू
उमर भर के
लिए तू आ मेरा साथ दे दे,
तेरा हो जाउंगा मैं हाथों
में हाथ दे दे !!
umar bhar ke
liye tu aa mera saath de de,
tera ho jaunga main haathon
mein haath de de !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
उसको भी हमसे मुहब्बत हो
उसको भी हमसे
मुहब्बत हो ज़रूरी तो नहीं,
इश़्क ही इश़्क की किम्मत हो
ज़रूरी तो नहीं !!
usako bhi hamase
muhabbat ho zaruri to nahin,
ishka hi ishka ki kimmat ho
zaruri to nahin !!
Shikayat Shayari
2 years ago
बात मुक्कदर पे आ के
बात मुक्कदर
पे आ के रुकी है वरना,
कोई कसर तो न छोड़ी थी
उसे चाहने में !!
baat mukkadar
pe aa ke ruki hai varana,
koi kasar to na chhodi thi
use chaahane mein !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
गवाह तो कोई नहीं है
गवाह तो कोई
नहीं है मेरे पास मगर,
मेरे दिल की चोरी तो तुमने
ही की है !!
gavaah to koi
nahin hai mere paas magar,
mere dil ki chori to tumane
hi ki hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुझको पाना मेरा मकसद नहीं
तुझको
पाना मेरा मकसद नहीं है,
मैं तो बस तेरे मुस्कराने की वजह
बनना चाहता हूँ !!
tujhako
paana mera makasad nahin hai,
main to bas tere muskaraane ki vajah
banana chaahata hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब तो सजाएं बन चुकी
अब तो सजाएं बन
चुकी है गुजरे हुए वक्त की यादें,
ना जानें क्यों मतलब के लिए
मेहरबान होते है लोग !!
ab to sajaen ban
chuki hai gujare hue wakt ki yaaden,
na jaanen kyon matalab ke liye
meharabaan hote hai log !!
Sad Shayari
2 years ago
यूँ तो मुझे अच्छा लगता
यूँ तो मुझे अच्छा
लगता है फांसले कम करना,
लेकिन कोई तेरे नज़दीक जाये
भी तो बुरा लगता है !!
yun to mujhe achchha
lagata hai faansale kam karana,
lekin koi tere nazadik jaaye
bhi to bura lagata hai !!
Love Shayari
2 years ago
चाहे सारी दुनिया ignore करले
चाहे सारी दुनिया
ignore करले मुझे कोई फर्क नहीं पड़ेगा,
मगर तेरे ignore करते ही जान
निकल जाती है मेरी !!
chaahe saari duniya
ignore karale mujhe koi fark nahin padega,
magar tere ignorai karate hi jaan
nikal jaati hai meri !!
Love Shayari
2 years ago