कभी कभी रिश्तें निभाने के
कभी कभी
रिश्तें निभाने के लिये,
दिल दुखाने वाले समझौते भी
करने पड़ते है !!
kabhi kabhi
rishten nibhaane ke liye,
dil dukhaane vaale samajhaute bhi
karane padate hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
उठ ना जाए कहीं ऐतबार
उठ ना जाए कहीं
ऐतबार ज़माने का,
ए मोहब्बत किसीको
तो रास आ तू !!
uth na jae kahin
aitabaar zamaane ka,
e mohabbat kisiko
to raas aa tu !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
खुशियाँ बाँटते बाँटते पता ही
खुशियाँ बाँटते
बाँटते पता ही नहीं चला,
कब अपनी खुशियाँ भी बाँट
दी लोगो में !!
khushiyaan baantate
baantate pata hi nahin chala,
kab apani khushiyaan bhi baant
di logo mein !!
Sad Shayari
3 years ago
उंचाई चोखटो की लाख बढ़ा
उंचाई चोखटो
की लाख बढ़ा लो,
कद तो इंसानियत से
ही बढ़ता है !!
unchai chaukhat
ki laakh badha lo,
kar to insaaniyat se
hi badhata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जलता है हमसे ये सारा
जलता है
हमसे ये सारा ज़माना,
वो मेरी दीवानी और मैं
उसका दीवाना !!
jalata hai
hamase ye saara zamaana,
wo meri divaani aur main
usaka divaana !!
Romantic Shayari
3 years ago
ख्वाब से होते है कुछ
ख्वाब से होते है
कुछ लोग यहाँ,
सिर्फ आँखों में रहते है
जिंदगी में नहीं !!
khvaab se hote hai
kuchh log yahaan,
sirf aankhon mein rahate hai
jindagi mein nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
लहरों की तरह मचलना चाहती
लहरों की तरह
मचलना चाहती हूँ मैं,
तुम आज सागर बन
जाओ ना !!
laharon ki tarah
machalana chaahati hun main,
tum aaj saagar ban
jao na !!
Romantic Shayari
3 years ago
गेस्ट के सामने फ़ोन यूज
गेस्ट के सामने
फ़ोन यूज करने से,
आपकी गर्लफ्रेंड पैदा
हो जाती है !!
gest ke saamane
fon yuj karane se,
aapaki garlafrend paida
ho jaati hai !!
Funny Shayari
3 years ago
एक तो महबूब से दूरी
एक तो महबूब से दूरी
और ऊपर से बारिश का ये जुल्म,
कुछ तो तरस खाया करो
आशिकों पे मेरे खुदा !!
ek to mahabub se duri
aur upar se baarish ka ye julm,
kuchh to taras khaaya karo
aashikon pe mere khuda !!
Breakup Shayari
3 years ago
हाथों की लकीरे पढ़ कर
हाथों की लकीरे
पढ़ कर रो देता है दिल,
सब कुछ तो है मग़र तेरा
नाम क्यूँ नहीं है !!
haathon ki lakire
padh kar ro deta hai dil,
sab kuchh to hai magar tera
naam kyun nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago