ए मौत लगा ले मुझे
ए मौत
लगा ले मुझे सीने से,
तंग आ गया हूँ ऐसे
जीने से !!
e maut
laga le mujhe sine se,
tang aa gaya hun aise
jine se !!
Sad Shayari
2 years ago
उस चाय के प्याले की
उस चाय के
प्याले की भी क्या बात है,
जो रोज सुबह होते ही तेरे होठों
को चूम लेता है !!
us chaay ke
pyaale ki bhi kya baat hai,
jo roj subah hote hi tere hothon
ko chum leta hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी चाहत का अब भी
तेरी चाहत का
अब भी तलबगार हूँ मैं ऐसे,
जैसे इन्सान को मरते वक्त सिर्फ एक
सांस की हसरत होती है !!
teri chaahat ka
ab bhi talabagaar hun main aise,
jaise insaan ko marate wakt sirf ek
saans ki hasarat hoti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुद्दतें हो गयी है तुमसे
मुद्दतें हो
गयी है तुमसे वफ़ा करते हुए,
शर्म सी आती है अब तो तेरे
लिए दुआ करते हुए !!
muddaten ho
gayi hai tumase vafa karate hue,
sharm si aati hai ab to tere
liye dua karate hue !!
Bewafa Shayari
2 years ago
कितने आसान लफ्जों मे कह
कितने आसान
लफ्जों मे कह गई मुझे,
सिर्फ दिल ही तोड़ा है कौन-सी
जान ले ली तेरी !!
kitane aasaan
lafjon me kah gai mujhe,
sirf dil hi toda hai kaun-si
jaan le li teri !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुम बुझा कर चल तो
तुम बुझा कर
चल तो दिए मेरी यादों के चिराग़,
क्या करोगे अगर रास्ते में
कहीं रात हो गयी !!
tum bujha kar
chal to die meri yaadon ke chiraag,
kya karoge agar raaste mein
kahin raat ho gayi !!
Miss You Shayari
2 years ago
आँखों से तूने ये क्या
आँखों से
तूने ये क्या कह दिया,
दिल ये दीवाना धड़कने
लगा !!
aankhon se
tune ye kya kah diya,
dil ye divaana dhadakane
laga !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
तुम पर तो गुस्सा करना
तुम पर तो
गुस्सा करना भी नहीं आता,
ना जाने कितना प्यार कर
बैठा हूँ तुमसे !!
tum par to
gussa karana bhi nahin aata,
na jaane kitana pyaar kar
baitha hun tumase !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ मुलाकातें दरवाजे खोल जाती
कुछ मुलाकातें
दरवाजे खोल जाती है,
या तो दिल के या
आँखों के !!
kuchh mulaakaaten
daravaaje khol jaati hai,
ya to dil ke ya
aankhon ke !!
Life Shayari
2 years ago
मेरे सजदे की दुआएँ तुम
मेरे सजदे की
दुआएँ तुम क्या जानो हमदम,
सर झुका तो तेरी खुशी मांगी और
हाथ उठे तो तेरी जिन्दगी !!
mere sajade ki
duaen tum kya jaano hamadam,
sar jhuka to teri khushi maangi aur
haath uthe to teri jindagi !!
Love Shayari
2 years ago