इतनी चाहत तो लाखो रुपये
इतनी चाहत तो
लाखो रुपये पाने की भी नहीं होती,
जितनी बच्चों को देखकर बचपन में
जाने की होती है !!
itani chaahat to
laakho rupaye paane ki bhi nahin hoti,
jitani bachchon ko dekhakar bachapan mein
jaane ki hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
किसकी खातिर अब तु धड़कता
किसकी खातिर
अब तु धड़कता है ऐ दिल,
अब तो कर आराम की कहानी
खत्म हुई !!
kisaki khaatir
ab tu dhadakata hai ai dil,
ab to kar aaraam ki kahaani
khatm hui !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ रिश्तों के ख़तम होने
कुछ रिश्तों के
ख़तम होने की एक वजह यह भी होती है,
एक कुछ कह नहीं पाता और दूसरा
कुछ समज नहीं पाता !!
kuchh rishton ke
khatam hone ki ek vajah yah bhi hoti hai,
ek kuchh kah nahin paata aur dusara
kuchh samaj nahin paata !!
Relationship Shayari
2 years ago
अगर तू वजह न पूछे
अगर तू वजह
न पूछे तो एक बात कहूँ,
बिन तेरे अब हमसे भी जिया
नहीं जाता !!
agar tu vajah
na puchhe to ek baat kahun,
bin tere ab hamase bhi jiya
nahin jaata !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुरत नहीं देखी अरसे से
सुरत नहीं देखी
अरसे से तेरी बस वो आखिरी बार का,
मुस्कुरा के मिलना आज भी जीने
की वजह है मेरी !!
surat nahin dekhi
arase se teri bas wo aakhiri baar ka,
muskura ke milana aaj bhi jine
ki vajah hai meri !!
Breakup Shayari
2 years ago
अगर दिल में इज्जत और
अगर दिल में
इज्जत और रिश्तों मे प्यार हो,
तो हौंसले हंमेशा हालात पर
भारी पड़ते है !!
agar dil mein
ijjat aur rishton me pyaar ho,
to haunsale hammesha haalaat par
bhaari padate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
इंसान के जिस्म का सबसे
इंसान के जिस्म
का सबसे खूबसूरत हिस्सा दिल है,
अगर वो ही साफ़ ना हो तो चमकता चेहरा
किसी काम का नहीं !!
insaan ke jism
ka sabase khubasurat hissa dil hai,
agar wo hi saaf na ho to chamakata chehara
kisi kaam ka nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
उसने कहा बहुत गहरा है
उसने कहा बहुत
गहरा है मोहब्बत का समुंदर,
मैने कहा डूबने वाले सोचा
नहीं करते !!
usane kaha bahut
gahara hai mohabbat ka samundar,
maine kaha dubane vaale socha
nahin karate !!
Romantic Shayari
2 years ago
कितनी क़ातिल है ये आरज़ू
कितनी
क़ातिल है ये आरज़ू ज़िंदगी की,
मर जाते है किसी पर लोग
जीने के लिए !!
kitani
qaatil hai ye aarazu zindagi ki,
mar jaate hai kisi par log
jine ke liye !!
Romantic Shayari
2 years ago
शक़ करके बर्बाद होने से
शक़ करके
बर्बाद होने से तो,
भरोसा करके लुट जाना
ज्यादा बेहतर है !!
shaq karake
barbaad hone se to,
bharosa karake lut jaana
jyaada behatar hai !!
Motivational Shayari
2 years ago