सफलता का संघर्ष समझना है,
सफलता
का संघर्ष समझना है,
तो माँ-बाप की फटी एड़ियाँ
देख लेना !!
safalata
ka sangharsh samajhana hai,
to maan-baap ki fati ediyaan
dekh lena !!
Motivational Shayari
3 years ago
एक खूबसूरत कहानी रात के
एक खूबसूरत
कहानी रात के आगोश में पनाह लेगी,
चाँद निकाह कराएगा और चाँदनी
गवाही देगी !!
ek khubasurat
kahaani raat ke aagosh mein panaah legi,
chaand nikaah karaega aur chaandani
gavaahi degi !!
Romantic Shayari
3 years ago
अकेले कैसे रहा जाता है,
अकेले कैसे रहा जाता है,
कुछ लोग यही सिखाने हमारी
जिंदगी में आते है !!
akele kaise raha jaata hai,
kuchh log yahi sikhaane hamaari
jindagi mein aate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जबसे तुझको देखा, मैं पुरानी
जबसे
तुझको देखा,
मैं पुरानी वाली
भूल गया !!
jabase
tujhako dekha,
main puraani vaali
bhul gaya !!
Funny Shayari
3 years ago
जब तुमको लगे की तुम
जब तुमको
लगे की तुम मेरे हो,
आने में देर ना करना
मेरे यार !!
jab tumako
lage ki tum mere ho,
aane mein der na karana
mere yaar !!
Breakup Shayari
3 years ago
नुमाइश करने से मोहब्बत बढ़
नुमाइश करने
से मोहब्बत बढ़ नहीं जाती,
मोहब्बत वो भी करते है जो इजहार
तक नहीं करते !!
numaish karane
se mohabbat badh nahin jaati,
mohabbat wo bhi karate hai jo ijahaar
tak nahin karate !!
Love Shayari
3 years ago
यूँ तो बहोत से शिकवे
यूँ तो बहोत से
शिकवे है तुझसे ए जिंदगी,
रहने दे मगर आज
इतवार है !!
yun to bahot se
shikave hai tujhase e jindagi,
rahane de magar aaj
itavaar hai !!
Funny Shayari
3 years ago
खुशियों से ज्यादा दर्द, इंसान
खुशियों
से ज्यादा दर्द,
इंसान को एक दुसरे से
करीब लाता है !!
khushiyon
se jyaada dard,
insaan ko ek dusare se
karib laata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
पहले रिम -झिम फिर बरसात
पहले रिम -झिम
फिर बरसात और अचानक कडी धूप,
मोहब्बत और सप्टेम्बर की फितरत
एक सी है !!
pahale rim -jhim
fir barasaat aur achaanak kadi dhup,
mohabbat aur saptembar ki fitarat
ek si hai !!
Funny Shayari
3 years ago
यूँ तो सब कुछ सलामत
यूँ तो सब कुछ
सलामत है तेरी दुनिया में ऐ ख़ुदा,
बस रिश्तें ही है जो कुछ टूटे-टूटे
से नज़र आते है !!
yun to sab kuchh
salaamat hai teri duniya mein ai khuda,
bas rishten hi hai jo kuchh tute-tute
se nazar aate hai !!
Relationship Shayari
3 years ago