आ लिख दूँ तेरी हथेली

आ लिख दूँ
तेरी हथेली पर वो लफ्ज,
जिसे कहने को मैं और सुनने
को तू बेकरार है !!

aa likh dun
teri hatheli par wo lafj,
jise kahane ko main aur sunane
ko tu bekaraar hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

बाँटना है तो हँसी बाँट

बाँटना है
तो हँसी बाँट लो,
आँसूं तो सबके
पास है !!

baantana hai
to hansi baant lo,
aansun to sabake
paas hai !!

Life Shayari

3 years ago

बदले बदले से मेरे सरकार

बदले बदले से
मेरे सरकार नजर आते है,
मुझे मेरी बरबादी के आसार
नजर आते है !!

badale badale se
mere sarakaar najar aate hai,
mujhe meri barabaadi ke aasaar
najar aate hai !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

यकिन है मुझे आँख तेरी

यकिन है मुझे
आँख तेरी भी भर जाती होगी,
जब भी तुझे मेरी दिवानगी
याद आती होगी !!

yakin hai mujhe
aankh teri bhi bhar jaati hogi,
jab bhi tujhe meri divaanagi
yaad aati hogi !!

Breakup Shayari

3 years ago

जिनको प्यार की जरुरत होती

जिनको प्यार
की जरुरत होती है,
उनको प्यार नहीं दर्द ही
मिलता है !!

jinako pyaar
ki jarurat hoti hai,
unako pyaar nahin dard hi
milata hai !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

प्यार भी बुलंदियों को छू

प्यार भी
बुलंदियों को छू रहा है,
कहीं ये मोहब्बत के सफर का
आखरी पड़ाव तो नहीं !!

pyaar bhi
bulandiyon ko chhu raha hai,
kahin ye mohabbat ke safar ka
aakhari padaav to nahin !!

Love Shayari

3 years ago

कितना महफूज था गुलाब काँटों

कितना महफूज
था गुलाब काँटों की गोद में,
लोगों की मोहब्बत में पत्ता
पत्ता बिखर गया !!

kitana mahafuj
tha gulaab kaanton ki god mein,
logon ki mohabbat mein patta
patta bikhar gaya !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

छुप छुप कर मेरे स्टेटस

छुप छुप
कर मेरे स्टेटस पढ़ते हो,
मुझ पर यूँ भी नजर
रखते हो !!

chhup chhup
kar mere stetas padhate ho,
mujh par yun bhi najar
rakhate ho !!

Romantic Shayari

3 years ago

जब कभी सिमटोगी तुम मेरी

जब कभी सिमटोगी
तुम मेरी इन बाहो में आ कर,
मोहब्बत की दास्ताँ मैं नहीं मेरी
धड़कने सुनाएंगी !!

jab kabhi simatogi
tum meri in baaho mein aa kar,
mohabbat ki daastaan main nahin meri
dhadakane sunaengi !!

Romantic Shayari

3 years ago

करवटें बदलता हूँ मखमली गद्दों

करवटें बदलता हूँ
मखमली गद्दों पर भी,
एक अरसा हुआ सुकून से
खटिया पर सोए हुए !!

karavaten badalata hun
makhamali gaddon par bhi,
ek arasa hua sukun se
khatiya par soe hue !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|