बैठना "भाईओं" के बिच चाहे
बैठना "भाईओं" के
बिच चाहे "बैर" ही क्यों ना हो,
और खाना "माँ" के हाथों का चाहे
"जहर" ही क्यों ना हो !!
🌺💐🙏Good Morning🙏💐🌺
baithana "bhaion" ke
bich chaahe "bair" hi kyon na ho,
aur khaana "maan" ke haathon ka chaahe
"jahar" hi kyon na ho !!
🌺💐🙏gud morning🙏💐🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
लड़कियों की आधी जिंदगी पति
लड़कियों
की आधी जिंदगी
पति की तलाश में और,
बाकी आधी जिंदगी पति की
तलाशी लेने में निकल
जाती है !!
ladakiyon
ki aadhi jindagi
pati ki talaash mein aur,
baaki aadhi jindagi pati ki
talaashi lene mein nikal
jaati hai !!
Funny Shayari
3 years ago
किसी भी व्यक्ति व परिस्थिति
किसी भी व्यक्ति व
परिस्थिति की वजह से उदास मत होइये,
क्योंकि आपकी प्रतिक्रया के बिना
ये दोनों ही शक्तिहीन है !!
======== सुप्रभातम ========
kisi bhi vyakti va
paristhiti ki vajah se udaas mat hoiye,
kyonki aapaki pratikraya ke bina
ye donon hi shaktihin hai !!
======== suprabhaatam ========
Good Morning Shayari
3 years ago
मेहनत करने वाले लोगों को,
मेहनत करने
वाले लोगों को,
नसीब सामने से विजिटिंग
कार्ड देता है !!
mehanat karane
vaale logon ko,
nasib saamane se vijiting
kaard deta hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
ऐसे ही चलता रहा तो.....
ऐसे ही
चलता रहा तो.....
लोगों का बाबा इलायची
तक से विश्वास उठ
जाएगा !!
aise hi
chalata raha to.....
logon ka baaba ilaayachi
tak se vishvaas uth
jaega !!
Funny Shayari
3 years ago
जंग ना लग जाये कहीं
जंग ना लग जाये
कहीं मोहब्बत को,
रूठने मनाने के सिलसिले
जारी रखना !!
jang na lag jaaye
kahin mohabbat ko,
ruthane manaane ke silasile
jaari rakhana !!
Romantic Shayari
3 years ago
हमेशा सच बोलो और बोलते
हमेशा सच बोलो
और बोलते ही भाग जाओ,
वरना कभी कभी लोग बहुत
पिटते है यार !!
hamesha sach bolo
aur bolate hi bhaag jao,
varana kabhi kabhi log bahut
pitate hai yaar !!
Funny Shayari
3 years ago
बस एक तुम्हारे नाम की
बस एक तुम्हारे
नाम की हो साफ़ लकीर,
मेरी हथेलियों को तलब
कुछ और नहीं !!
bas ek tumhaare
naam ki ho saaf lakir,
meri hatheliyon ko talab
kuchh aur nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम मुझे लगाओ मैं तुम्हारे
तुम मुझे लगाओ मैं
तुम्हारे बच्चो को छाँव दूँगा,
आदम का जना थोड़ी न हूँ जो मदद
पा के भी घाव दूँगा !!
tum mujhe lagao main
tumhaare bachcho ko chhaanv dunga,
aadam ka jana thodi na hun jo madad
pa ke bhi ghaav dunga !!
Life Shayari
3 years ago
बैठे थे अपनी मस्ती में
बैठे थे अपनी मस्ती
में कि अचानक तड़प उठे,
आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा
नहीं किया !!
baithe the apani masti
mein ki achaanak tadap uthe,
aa kar tumhaari yaad ne achchha
nahin kiya !!
Miss You Shayari
3 years ago