हाथों की लकीरें मिट सकती
हाथों की लकीरें
मिट सकती है शायद,
पर तेरे मेरे प्यार की मंजिल
कभी नहीं !!
haathon ki lakiren
mit sakati hai shaayad,
par tere mere pyaar ki manjil
kabhi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
मंजिले छोड गई मुझे तो
मंजिले छोड गई
मुझे तो रास्तो ने पाल लिया,
जा जिंदगी तेरी जरूरत नहीं है मैंने
खुद को संभाल लिया !!
manjile chhod gai
mujhe to raasto ne paal liya,
ja jindagi teri jarurat nahin hai mainne
khud ko sambhaal liya !!
Sad Shayari
3 years ago
क्यूँ ना खुद से आज
क्यूँ ना खुद से
आज एक वादा कर ले,
दिल ना दुखे किसीका ये
इरादा कर ले !!
kyun na khud se
aaj ek vaada kar le,
dil na dukhe kisika ye
iraada kar le !!
Life Shayari
3 years ago
कामयाबी का जूनून होना चाहिये,
कामयाबी का
जूनून होना चाहिये,
फिर मुश्किलों की क्या
औकात !!
kaamayaabi ka
junun hona chaahiye,
fir mushkilon ki kya
aukaat !!
Motivational Shayari
3 years ago
जरुरी नहीं की जिसमें साँसे
जरुरी नहीं की
जिसमें साँसे नहीं वही मुर्दा हो,
जिसमे इंसानियत नहीं है वो
कौन सा ज़िंदा है !!
jaruri nahin ki
jisamen saanse nahin vahi murda ho,
jisame insaaniyat nahin hai wo
kaun sa zinda hai !!
Life Shayari
3 years ago
क्या फायदा ऐसे #Google का
क्या फायदा
ऐसे #Google का भी,
जिसको ये नहीं पता की
मेरी वाली कहाँ है !!
kya faayada
aise #Google ka bhi,
jisako ye nahin pata ki
meri vaali kahaan hai !!
Funny Shayari
3 years ago
इंतजार में जो मजा है
इंतजार में जो मजा है
वो मुलाकातों में कहाँ,
यही सोचकर दिल को मना
लेता हूँ कभी कभी !!
intajaar mein jo maja hai
wo mulaakaaton mein kahaan,
yahi sochakar dil ko mana
leta hun kabhi kabhi !!
Breakup Shayari
3 years ago
मैंने इसलिए अपने सवाल का
मैंने इसलिए अपने
सवाल का जवाब न माँगा कभी,
तेरी ख़ामोशी से ज्यादा तेरे इनकार
से डरता था !!
mainne isaliye apane
savaal ka javaab na maanga kabhi,
teri khaamoshi se jyaada tere inakaar
se darata tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
उठो, जागो और तब तक
उठो, जागो और तब
तक अपने लक्ष्य का पीछा करो,
जब तक उसका भाई या बॉयफ्रेंड
आपकी कुटाई न कर दे !!
utho, jaago aur tab
tak apane lakshy ka pichha karo,
jab tak usaka bhai ya boyafrend
aapaki kutai na kar de !!
Funny Shayari
3 years ago
उनको लेना था तजुर्ब़ा इश्क़
उनको लेना था तजुर्ब़ा
इश्क़ मोहब्ब़त का वो ले गये,
एक लम्बी तन्हाई और लबों की
खामोशी हमें दे गये !!
unako lena tha tajurbaa
ishq mohabbta ka wo le gaye,
ek lambi tanhai aur labon ki
khaamoshi hamen de gaye !!
Breakup Shayari
3 years ago