अगर फुर्सत के लम्हों में

अगर फुर्सत के
लम्हों में तुम मुझे याद
करते हो तो अब मत करना,
क्योकि मैं तन्हा जरूर हुँ, मगर
फिजूल बिल्कुल नहीं !!

agar fursat ke
lamhon mein tum mujhe yaad
karate ho to ab mat karana,
kyoki main tanha jarur hun, magar
fijul bilkul nahin !!

Miss You Shayari

3 years ago

इश्क इश्क का जमाने में

इश्क इश्क का
जमाने में फर्क क्या होता है,
कहीं इश्क की जरूरत होती है
और कहीं जरूरत का
इश्क होता है !!

ishk ishk ka
jamaane mein fark kya hota hai,
kahin ishk ki jarurat hoti hai
aur kahin jarurat ka
ishk hota hai !!

Love Shayari

3 years ago

संघर्षो में यदि कटता है

संघर्षो में यदि कटता है
तो कट जाए सारा जीवन,
कदम-कदम पर समझौता,
मेरे बस की बात नहीं !!

sangharsho mein yadi katata hai
to kat jae saara jivan,
kadam-kadam par samajhauta,
mere bas ki baat nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

सुना है आजकल तेरी मुस्कुराहट

सुना है
आजकल तेरी
मुस्कुराहट गायब हो गई है,
तू कहे तो फिर से तेरे करीब
आ जाऊं !!

suna hai
aajakal teri
muskuraahat gaayab ho gai hai,
tu kahe to fir se tere karib
aa jaun !!

Love Shayari

3 years ago

जिन्दगी बैक टु बैक दर्द

जिन्दगी बैक
टु बैक दर्द दे रही है,
डर है कहीं बड़ा होकर अल्ताफ
राजा‬ न बन जाऊ !!

jindagi baik
tu baik dard de rahi hai,
dar hai kahin bada hokar altaaf
raaja‬ na ban jau !!

Sad Shayari

3 years ago

तेरी सुरत को जबसे देखा

तेरी सुरत
को जबसे देखा है,
मेरी आखों पे लोग
मरते है !!

teri surat
ko jabase dekha hai,
meri aakhon pe log
marate hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

जब तू दाँतो मे क्लिप

जब तू दाँतो मे क्लिप
दबा कर, खुले बाल बांधती है,
कसम से एक बार तो जिंदगी,
वही रुक जाती है !!

jab tu daanto me klip
daba kar, khule baal baandhati hai,
kasam se ek baar to jindagi,
vahi ruk jaati hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

मुँह पे तो सभी दोस्त

मुँह पे तो
सभी दोस्त है,
लेकिन पीठ पीछे दुश्मन
हजार क्यूँ है !!

munh pe to
sabhi dost hai,
lekin pith pichhe dushman
hajaar kyun hai !!

Sad Shayari

3 years ago

जब कोई देखकर भी अनदेखा

जब कोई देखकर
भी अनदेखा करे,
तो समझिये की उनकी नजर
आप ही पर है !!
😝😝😝😝😝

jab koi dekhakar
bhi anadekha kare,
to samajhiye ki unaki najar
aap hi par hai !!
😝😝😝😝😝

Funny Shayari

3 years ago

वक्त सा था वो, कभी

वक्त
सा था वो,
कभी मिला ही
नहीं !!

wakt
sa tha wo,
kabhi mila hi
nahin !!

Breakup Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|