आओ कुछ देर ज़िक्र करे
आओ कुछ देर
ज़िक्र करे उन दिनों का,
जब तुम सिर्फ हमारे और
हम तुम्हारे थे !!
aao kuchh der
zikr kare un dinon ka,
jab tum sirf hamaare aur
ham tumhaare the !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक हक़ ही तो नहीं
एक हक़ ही तो
नहीं हमारा तुम पर वरना,
मोहोब्बत तो हमने भी बेपनाह
की है तुमसे !!
ek haq hi to
nahin hamaara tum par varana,
mohobbat to hamane bhi bepanaah
ki hai tumase !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं तो यूँ ही आया
मैं तो यूँ ही आया
था तेरे दर की रौनक देखने,
मुझे क्या पता था की तुम
दीवाना बना दोगी !!
main to yun hi aaya
tha tere dar ki raunak dekhane,
mujhe kya pata tha ki tum
divaana bana dogi !!
Love Shayari
3 years ago
ये मत सोचो की तुम
ये मत सोचो की तुम
छोङ दोगे तो हम मर जायेंगे,
वो भी जी रहे है जिनको तेरी
खातिर हमने छोङा था !!
ye mat socho ki tum
chhon doge to ham mar jaayenge,
wo bhi ji rahe hai jinako teri
khaatir hamane chhona tha !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मत छोड़ना मेरा हाथ तू
मत छोड़ना मेरा
हाथ तू जिन्दगी में कभी भी,
की मैं जिन्दा हूँ बस तुम्हारे
साथ रहने से !!
mat chhodana mera
haath tu jindagi mein kabhi bhi,
ki main jinda hun bas tumhaare
saath rahane se !!
Romantic Shayari
3 years ago
नींद से क्या शिकवा जो
नींद से क्या
शिकवा जो आती नहीं,
कसूर तो उस चहेरे का है
जो सोने नहीं देता !!
nind se kya
shikava jo aati nahin,
kasur to us chahere ka hai
jo sone nahin deta !!
Shikayat Shayari
3 years ago
वो एक शक्स माँग रहा
वो एक शक्स माँग रहा है
खुदा से दुआ में अपनी मौत,
ऐ दोस्तो क्या ये महौबत इतनी
भी जानलेवा होती है ?
wo ek shaks maang raha hai
khuda se dua mein apani maut,
ai dosto kya ye mahaubat itani
bhi jaanaleva hoti hai ?
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जिन में अकेले चलने के
जिन में अकेले
चलने के होसले होते है,
अक्सर उनके पीछे लंबे
काफीले होते है !!
jin mein akele
chalane ke hosale hote hai,
aksar unake pichhe lambe
kaafile hote hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिस नगर भी जाएँ किस्से
जिस नगर भी जाएँ
किस्से है कमबख्त दिल,
की कोई ले के रो रहा है,
कोई दे के रो रहा है !!
jis nagar bhi jaen
kisse hai kamabakht dil,
ki koi le ke ro raha hai,
koi de ke ro raha hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक बार तुम गले लगाने
एक बार तुम गले
लगाने की मुझे इज़ाजत तो दो,
सारी शिकायते तेरे काँधे से
होकर गुज़र जाएगी !!
ek baar tum gale
lagaane ki mujhe izaajat to do,
saari shikaayate tere kaandhe se
hokar guzar jaegi !!
Romantic Shayari
3 years ago