हमने हर गम को नफरत
हमने हर गम को
नफरत से लगाई ठोकर,
एक तेरा गम है जो सीने
से लगा रखा है !!
hamane har gam ko
nafarat se lagai thokar,
ek tera gam hai jo sine
se laga rakha hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं रोज पिलाता हूँ उसे
मैं रोज पिलाता हूँ
उसे जहर का प्याला,
एक दर्द जो मेरे अंदर है
मरता ही नहीं !!
main roj pilaata hun
use jahar ka pyaala,
ek dard jo mere andar hai
marata hi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
बहोत मुश्किल से मिलता है
बहोत मुश्किल से
मिलता है वो एक दिल,
जो सच में मोहब्बत
निभाने वाला हो !!
bahot mushkil se
milata hai wo ek dil,
jo sach mein mohabbat
nibhaane vaala ho !!
Love Shayari
3 years ago
कमबख्त दिल तैयार ही नहीं
कमबख्त दिल तैयार ही
नहीं होता उसे भूलने के लिए,
मैं उसके आगे हाथ जोडता हूँ तो
वो मेरे पैर पड़ जाता है !!
kamabakht dil taiyaar hi
nahin hota use bhulane ke liye,
main usake aage haath jodata hun to
wo mere pair pad jaata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम हमें जान पाओ तुम्हें
तुम हमें जान पाओ
तुम्हें इतनी फ़ुरसत कहाँ थी,
और हम तुम्हें भुला पाते इतनी
हममें जुररत कहाँ थी !!
tum hamen jaan pao
tumhen itani furasat kahaan thi,
aur ham tumhen bhula paate itani
hamamen jurarat kahaan thi !!
Shikayat Shayari
3 years ago
बैठे थे अपनी मस्ती में
बैठे थे अपनी मस्ती
में की अचानक तड़प उठे,
आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा
नहीं किया !!
baithe the apani masti
mein ki achaanak tadap uthe,
aa kar tumhaari yaad ne achchha
nahin kiya !!
Miss You Shayari
3 years ago
बङे बेताब थे वो मोहब्बत
बङे बेताब थे वो
मोहब्बत करने को,
जब मैंने भी कर ली तो उन्होने
शौक बदल लिया !!
bane betaab the wo
mohabbat karane ko,
jab mainne bhi kar li to unhone
shauk badal liya !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जिन्दगी अगर इतना दे तो
जिन्दगी अगर
इतना दे तो काफी है,
सर से चादर ना हटे और पांव
भी चादर में रहे !!
jindagi agar
itana de to kaafi hai,
sar se chaadar na hate aur paanv
bhi chaadar mein rahe !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ हार गई तकदीर, कुछ
कुछ हार गई
तकदीर, कुछ टूट गए सपने,
कुछ गैरो ने किया बर्बाद,
कुछ भूल गए अपने !!
kuchh haar gai
takadir, kuchh tut gae sapane,
kuchh gairo ne kiya barbaad,
kuchh bhul gae apane !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरे दर्द से आखिर तेरा
मेरे दर्द से
आखिर तेरा नाता क्या है,
दिल जब भी रोता है तो मुझे
सिर्फ तुम याद आते हो !!
mere dard se
aakhir tera naata kya hai,
dil jab bhi rota hai to mujhe
sirf tum yaad aate ho !!
Broken Heart Shayari
3 years ago