सोचा ना था की ऐसे
सोचा ना था की
ऐसे भी जमाने होंगे,
रोना भी पडेगा और आँसूं
भी छिपाने होंगे !!
socha na tha ki
aise bhi jamaane honge,
rona bhi padega aur aansun
bhi chhipaane honge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुमकिन है तेरे बाद अब,
मुमकिन है
तेरे बाद अब,
मैं भी छोड़ जाऊं
खुद को !!
mumakin hai
tere baad ab,
main bhi chhod jaun
khud ko !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खामोशी कभी बेसबब नहीं होती,
खामोशी
कभी बेसबब नहीं होती,
दर्द आवाज छीन
लेता है !!
khaamoshi
kabhi besabab nahin hoti,
dard aavaaj chhin
leta hai !!
Sad Shayari
2 years ago
रुका था वक़्त उस दिन
रुका था वक़्त उस
दिन जब देखा था मुड़ कर उसने,
जी ली थी उस लम्हे में हमनें
ज़िंदगानी उम्र भर की !!
ruka tha vaqt us
din jab dekha tha mud kar usane,
ji li thi us lamhe mein hamanen
zindagaani umr bhar ki !!
Romantic Shayari
2 years ago
ऐसे क्यूँ देख रही हो
ऐसे क्यूँ
देख रही हो जान,
तुम्हारा ही हूँ मैं जरा
तसल्ली रखो !!
aise kyun
dekh rahi ho jaan,
tumhaara hi hun main jara
tasalli rakho !!
Romantic Shayari
2 years ago
ज़हर जैसी लगती है अब
ज़हर जैसी
लगती है अब तो तेरी यादें,
जी तो करता है खा कर
मर जाऊँ !!
zahar jaisi
lagati hai ab to teri yaaden,
ji to karata hai kha kar
mar jaun !!
Miss You Shayari
2 years ago
रो रो कर पुकारोंगे तुम,
रो रो कर
पुकारोंगे तुम,
एक दफा मुझे
मरने तो दो !!
ro ro kar
pukaaronge tum,
ek dafa mujhe
marane to do !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमें कहाँ मालूम थे मायने
हमें कहाँ मालूम
थे मायने इश़्क के,
बस तुम मिले और ज़िन्दगी
मोहब्बत बन गई !!
hamen kahaan maalum
the maayane ishka ke,
bas tum mile aur zindagi
mohabbat ban gai !!
Love Shayari
2 years ago
इतना भी नजरअंदाज मत करो
इतना भी
नजरअंदाज मत करो मुझे,
की मैं तुम्हें भूलने पे
मजबूर हो जाऊं !!
itana bhi
najarandaaj mat karo mujhe,
ki main tumhen bhulane pe
majabur ho jaun !!
Shikayat Shayari
2 years ago
हमारी खबर वो गैरों से
हमारी खबर
वो गैरों से पूछते है,
बात छोटी सी है पर दिल को
बहुत बुरा लगता है !!
hamaari khabar
wo gairon se puchhate hai,
baat chhoti si hai par dil ko
bahut bura lagata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago