अंदर ही अंदर टूट गई
अंदर ही
अंदर टूट गई हूँ,
तेरे इश्क में खुद से
रूठ गई हूँ !!
andar hi
andar tut gai hun,
tere ishk mein khud se
ruth gai hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
यहाँ दिल तो बहुत मिलते
यहाँ दिल
तो बहुत मिलते है,
मगर कोई दिल से
नहीं मिलता !!
yahaan dil
to bahut milate hai,
magar koi dil se
nahin milata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
साँसे मेरी, जिन्दगी मेरी और
साँसे मेरी, जिन्दगी
मेरी और मोहब्बत भी मेरी,
मगर हर चीज मुकम्मल करने के
लिए जरुरत तेरी !!
saanse meri, jindagi
meri aur mohabbat bhi meri,
magar har chij mukammal karane ke
liye jarurat teri !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये दिल की दास्ताँ भी
ये दिल की दास्ताँ
भी कुछ अजीब सी है,
अगर कहीं लग जाए तो फिर
कहीं लगता नहीं !!
ye dil ki daastaan
bhi kuchh ajib si hai,
agar kahin lag jae to fir
kahin lagata nahin !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कैसे सबूत दूँ तुझे मेरी
कैसे सबूत दूँ
तुझे मेरी मोहब्बत का,
फूलों की महक देखनी हो तो
जज़्बात की निग़ाह
चाहिये !!
kaise sabut dun
tujhe meri mohabbat ka,
fulon ki mahak dekhani ho to
jazbaat ki nigaah
chaahiye !!
Love Shayari
2 years ago
ज़रा जोर से कसना अपनी
ज़रा जोर से कसना
अपनी बाँहों का घेरा तुम,
आज फिर से कुछ बिखरा
-बिखरा सा हूँ मैं !!
zara jor se kasana
apani baanhon ka ghera tum,
aaj fir se kuchh bikhara
-bikhara sa hun main !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुश्किल परिस्थितियों मैं मनुष्य को,
मुश्किल
परिस्थितियों मैं मनुष्य को,
सहारे की आवश्यकता होती है
सलाह की नहीं !!
mushkil
paristhitiyon main manushy ko,
sahaare ki aavashyakata hoti hai
salaah ki nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
कमा के इतनी दौलत भी
कमा के इतनी दौलत
भी मैं अपनी माँ को दे ना पाया,
की जितने सिक्को से माँ मेरी नजर
उतारकर फेंक दिया
करती थी !!
kama ke itani daulat
bhi main apani maan ko de na paaya,
ki jitane sikko se maan meri najar
utaarakar fenk diya
karati thi !!
Life Shayari
2 years ago
फिर कोई उस शख्स जैसा
फिर कोई उस
शख्स जैसा कहाँ होता है,
लाखों चहेरों में जिसे इस
दिल ने चुना होता है !!
fir koi us
shakhs jaisa kahaan hota hai,
laakhon chaheron mein jise is
dil ne chuna hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
बडे़ ही अजिब कायदे है
बडे़ ही अजिब
कायदे है मेरे मुल्क में,
भुख से ज्यादा बहस धर्म के
नाम पर होती है !!
bade hi ajib
kaayade hai mere mulk mein,
bhukh se jyaada bahas dharm ke
naam par hoti hai !!
Sad Shayari
2 years ago