शौक़ नहीं है मुझे ज़ज्बातों
शौक़ नहीं है मुझे
ज़ज्बातों को सरेआम लिखने का,
मगर क्या करूँ ज़रिया यही है बस
तुमसे बात करने का !!
shauq nahin hai mujhe
zajbaaton ko sareaam likhane ka,
magar kya karun zariya yahi hai bas
tumase baat karane ka !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तूम हो तो बसंत है,
तूम हो
तो बसंत है,
तूम नहीं तो बस
अंत है !!
tum ho
to basant hai,
tum nahin to bas
ant hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुनासिब समझो तो मौत ही
मुनासिब समझो
तो मौत ही दे दो ए इश्क,
दिल दिया है इतना दाम तो
बनता है मेरा !!
munaasib samajho
to maut hi de do e ishk,
dil diya hai itana daam to
banata hai mera !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नस नस में है वो,
नस
नस में है वो,
बस मेरे पास
नहीं है वो !!
nas
nas mein hai wo,
bas mere paas
nahin hai wo !!
Breakup Shayari
2 years ago
यूँ तो बहुत संभाला इस
यूँ तो बहुत
संभाला इस दिल को,
पर तेरी यादों ने संभलने
नहीं दिया !!
yun to bahut
sambhaala is dil ko,
par teri yaadon ne sambhalane
nahin diya !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरी बातों से कभी मुझे
तेरी बातों से
कभी मुझे दर्द नहीं होता,
पर तेरा लहजा अक्सर मुझे
तोड कर रख देता है !!
teri baaton se
kabhi mujhe dard nahin hota,
par tera lahaja aksar mujhe
tod kar rakh deta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक दिन तुमसे इतनी दूर
एक दिन तुमसे
इतनी दूर चला जाऊंगा,
सारी उमर पुकारने पर भी लौट
के ना आऊंगा !!
ek din tumase
itani dur chala jaunga,
saari umar pukaarane par bhi laut
ke na aaunga !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिंदगी में हमेशा खुश रहना
जिंदगी में
हमेशा खुश रहना चाहिए,
दुखी तो दुश्मन की
आत्मा भी है !!
jindagi mein
hamesha khush rahana chaahie,
dukhi to dushman ki
aatma bhi hai !!
Life Shayari
2 years ago
परेशान न हो मैं
परेशान न हो
मैं गम में नहीं हूँ,
सिर्फ मुस्कुराने की
आदत चली गयी है !!
pareshaan na ho
main gam mein nahin hun,
sirf muskuraane ki
aadat chali gayi hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जुदा जबसे हुए है हम,
जुदा
जबसे हुए है हम,
तेरे बिना खामोश
रहता हूँ मैं !!
juda
jabase hue hai ham,
tere bina khaamosh
rahata hun main !!
Breakup Shayari
2 years ago