राम तुम्हारे युग का रावण
राम तुम्हारे युग
का रावण अच्छा था,
दस के दस चेहरे सब बाहर
तो रखता था !!
raam tumhaare yug
ka raavan achchha tha,
das ke das chehare sab baahar
to rakhata tha !!
Sad Shayari
2 years ago
तुम्हारे होते हुए भी हम
तुम्हारे होते
हुए भी हम तनहा है,
इससे बढ़कर क्या सबूत होगा
तुम्हारी बेरुखी का !!
tumhaare hote
hue bhi ham tanaha hai,
isase badhakar kya sabut hoga
tumhaari berukhi ka !!
Shikayat Shayari
2 years ago
गुनाह ही किया है तो
गुनाह ही किया है
तो कोई सजा दे मुझे,
हर पल अब मुझसे जुदाई में
तडपा नहीं जाता !!
gunaah hi kiya hai
to koi saja de mujhe,
har pal ab mujhase judai mein
tadapa nahin jaata !!
Breakup Shayari
2 years ago
मेरी मोहब्बत की हद मत
मेरी मोहब्बत की
हद मत तय करना तुम,
तुम्हें साँसों से भी ज्यादा मोहब्बत
करते है हम !!
meri mohabbat ki
had mat tay karana tum,
tumhen saanson se bhi jyaada mohabbat
karate hai ham !!
Romantic Shayari
2 years ago
नकाब तो उनका सर से
नकाब तो उनका
सर से लेकर पाँव तक था,
मगर आँखें बता रही थी की मोहब्बत
के शौक़ीन थे वो !!
nakaab to unaka
sar se lekar paanv tak tha,
magar aankhen bata rahi thi ki mohabbat
ke shauqin the wo !!
Romantic Shayari
2 years ago
छतरियाँ अब अच्छी नहीं लगती
छतरियाँ अब
अच्छी नहीं लगती मुझे,
मैं भीगना चाहती हूँ तेरे
साथ बरसात में !!
chhatariyaan ab
achchhi nahin lagati mujhe,
main bhigana chaahati hun tere
saath barasaat mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम चाहे कोई भी दांव
हम चाहे कोई
भी दांव पेंच खेल ले,
आखिर में हुकुम का इक्का तो
कुदरत ही फेंकता है !!
ham chaahe koi
bhi daanv pench khel le,
aakhir mein hukum ka ikka to
kudarat hi fenkata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जीवनभर का साथ मिले तो
जीवनभर का साथ मिले
तो हर कोई मोहब्बत कर सकता है,
लेकिन बिन साथ और उम्मीद के किसीको
चाहना बहुत बड़ी बात है !!
jivanabhar ka saath mile
to har koi mohabbat kar sakata hai,
lekin bin saath aur ummid ke kisiko
chaahana bahut badi baat hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अश्क बहकर भी कम नहीं
अश्क बहकर
भी कम नहीं होते,
आँखें भी कितनी अमीर
होती है !!
ashk bahakar
bhi kam nahin hote,
aankhen bhi kitani amir
hoti hai !!
Sad Shayari
2 years ago
पतिओं के लिए भी कोई
पतिओं के लिए भी
कोई मायका होना चाहिए,
जहाँ चले जाने की धमकी
वो भी दे सके !!
pation ke liye bhi
koi maayaka hona chaahie,
jahaan chale jaane ki dhamaki
wo bhi de sake !!
Funny Shayari
2 years ago