उन लोगों का साथ कभी
उन लोगों का
साथ कभी मत छोड़ना,
जो तब भी तुम्हारे साथ थे जब
तुम कुछ नहीं थे !!
un logon ka
saath kabhi mat chhodana,
jo tab bhi tumhaare saath the jab
tum kuchh nahin the !!
Life Shayari
2 years ago
सच्ची मोहब्बत का पहला कदम,
सच्ची मोहब्बत
का पहला कदम,
एक दुसरे पे भरोसा
करना होता है !!
sachchi mohabbat
ka pahala kadam,
ek dusare pe bharosa
karana hota hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे कमीने दोस्त नरक में
मेरे कमीने दोस्त नरक
में जाए तो भी मुझसे कहेंगे,
यमराज की लड़की को देखा था क्या
मस्त लग रही थी यार !!
mere kamine dost narak
mein jae to bhi mujhase kahenge,
yamaraaj ki ladaki ko dekha tha kya
mast lag rahi thi yaar !!
Funny Shayari
2 years ago
मोहब्बत का दस्तूर है की
मोहब्बत का दस्तूर है
की जितना भी चाह लो किसीको,
जिसके जितने करीब जाओगे एक दिन
उतना ही दूर पाओगे !!
mohabbat ka dastur hai
ki jitana bhi chaah lo kisiko,
jisake jitane karib jaoge ek din
utana hi dur paoge !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ना जाने किस कालेज से
ना जाने किस कालेज
से ली थी मोहब्बत की डिग्री उसने,
की मुझसे किये सारे वादे
फर्जी निकले !!
na jaane kis kaalej
se li thi mohabbat ki digri usane,
ki mujhase kiye saare vaade
farji nikale !!
Bewafa Shayari
2 years ago
आप भले ही करोड़ों की
आप भले ही करोड़ों
की जायदाद के मालिक हो,
पर शाम को चार दोस्त आपका
इन्तजार ना करे तो आप
गरीब ही हो !!
aap bhale hi karodon
ki jaayadaad ke maalik ho,
par shaam ko chaar dost aapaka
intajaar na kare to aap
garib hi ho !!
Friendship Shayari
2 years ago
तुमसा कोई प्यारा कोई मासूम
तुमसा कोई प्यारा
कोई मासूम नहीं है,
क्या चीज हो तुम खुद तुम्हे
मालुम नहीं है !!
tumasa koi pyaara
koi maasum nahin hai,
kya chij ho tum khud tumhe
maalum nahin hai !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
कमाल है इश्क़ उसका भी,
कमाल है
इश्क़ उसका भी,
कहती है तेरी दुल्हन
को में अपने हाथो से
सजाऊँगी !!
kamaal hai
ishq usaka bhi,
kahati hai teri dulhan
ko mein apane haatho se
sajaungi !!
Shikayat Shayari
2 years ago
शायद खुशी का दौर भी
शायद खुशी का
दौर भी आ जाए एक दिन,
ग़म भी तो मिल गये थे तमन्ना
किये बगैर !!
shaayad khushi ka
daur bhi aa jae ek din,
gam bhi to mil gaye the tamanna
kiye bagair !!
Sad Shayari
2 years ago
जिनके पास पैसे चार उनके
जिनके पास पैसे चार
उनके दुश्मन बनते यार,
जिनके पास कुछ नहीं उनको
अपने भी देते मार !!
jinake paas paise chaar
unake dushman banate yaar,
jinake paas kuchh nahin unako
apane bhi dete maar !!
Life Shayari
2 years ago