कभी देखा है तुमने धुप
कभी देखा है तुमने
धुप में खड़े तनहा पेड़ को,
एसे ही जलते है वफाओं को
निभाने वाले !!
kabhi dekha hai tumane
dhup mein khade tanaha ped ko,
ese hi jalate hai vafaon ko
nibhaane vaale !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तु अगर रूह तो काया
तु अगर रूह
तो काया बनूँ मैं,
ताउम्र तेरा साया
बनूँ मैं !!
tu agar ruh
to kaaya banun main,
taumr tera saaya
banun main !!
Romantic Shayari
2 years ago
तु हमें दिल से नहीं,
तु हमें
दिल से नहीं,
सिर्फ जरुरत से प्यार
करता था !!
tu hamen
dil se nahin,
sirf jarurat se pyaar
karata tha !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मुझे तुम्हारे साथ बिताई हर
मुझे तुम्हारे साथ
बिताई हर शाम याद है,
और एक तुम हो जिसे मैं
भी याद नहीं !!
mujhe tumhaare saath
bitai har shaam yaad hai,
aur ek tum ho jise main
bhi yaad nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
किसीको बार बार एहसास दिलाना
किसीको बार
बार एहसास दिलाना पड़े,
एसी मोहब्बत से तो तन्हाई
ही अच्छी !!
kisi ko baar
baar ehasaas dilaana pade,
aisi mohabbat se to tanhai
hi achchhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब दिल ही काला हो,
जब दिल
ही काला हो,
तो खुबसूरत चेहरों का
क्या करना !!
jab dil
hi kaala ho,
to khubasurat cheharon ka
kya karana !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब जब तुम्हें महकती हवा
जब जब तुम्हें
महकती हवा छू जाये,
समझना मैंने दिल से याद
किया है !!
jab jab tumhen
mahakati hava chhu jaaye,
samajhana mainne dil se yaad
kiya hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कुछ फांसले ऐसे भी होते
कुछ फांसले ऐसे भी
होते है जो तय तो नहीं होते,
मगर नजदीकियाँ कमाल
की रखते है !!
kuchh faansale aise bhi
hote hai jo tay to nahin hote,
magar najadikiyaan kamaal
ki rakhate hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
परों से बाँधकर पत्थर मुझे
परों से बाँधकर
पत्थर मुझे उड़ाता है,
अजीब शख़्स है फिर तालियाँ
बजाता है !!
paron se baandhakar
patthar mujhe udaata hai,
ajib shakhs hai fir taaliyaan
bajaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कामयाबी मेहनत से मिलती है,
कामयाबी
मेहनत से मिलती है,
किस्मत तो सट्टे मे
काम आती है !!
kaamayaabi
mehanat se milati hai,
kismat to satte me
kaam aati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago