तुझ पे खर्च करने के
तुझ पे खर्च करने के
लिए बहुत कुछ नहीं था मेरे पास,
थोड़ा वक़्त था और थोड़ा मैं था जो
दोनों बर्बाद हो गया !!
tujh pe kharch karane ke
liye bahut kuchh nahin tha mere paas,
thoda vaqt tha aur thoda main tha jo
donon barbaad ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीके पास सबकुछ हो तो
किसीके पास
सबकुछ हो तो जलती है दुनिया,
किसीके पास कुछ ना हो तो
हँसती है दुनिया !!
kisike paas
sabakuchh ho to jalati hai duniya,
kisike paas kuchh na ho to
hansati hai duniya !!
Life Shayari
2 years ago
उन्हें इश्क़ हुआ था, मुझे
उन्हें
इश्क़ हुआ था,
मुझे आज
भी है !!
unhen
ishq hua tha,
mujhe aaj
bhi hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
किसी कहने वाले ने भी
किसी कहने वाले
ने भी क्या खूब कहा है,
की मेरी ज़िन्दगी इतनी प्यारी नहीं
की मैं मौत से डरु !!
kisi kahane vaale
ne bhi kya khub kaha hai,
ki meri zindagi itani pyaari nahin
ki main maut se daru !!
Sad Shayari
2 years ago
तुम मुझे खुद को पाने
तुम मुझे खुद
को पाने से रोक सकते हो,
चाहने से नहीं !!
tum mujhe khud
ko paane se rok sakate ho,
chaahane se nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
कोई तुझसा ही तुझको मिले,
कोई तुझसा
ही तुझको मिले,
वास्ता हमको इंतकाम
से नहीं अब !!
koi tujhasa
hi tujhako mile,
vaasta hamako intakaam
se nahin ab !!
Bewafa Shayari
2 years ago
दिल के किसी कोने में
दिल के किसी कोने
में अब कोई जगह नहीं है,
की तस्वीर हमने हर तरफ तेरी
ही लगा रखी है !!
dil ke kisi kone
mein ab koi jagah nahin hai,
ki tasvir hamane har taraf teri
hi laga rakhi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे अच्छे वक्त ने दुनिया
मेरे अच्छे वक्त ने
दुनिया को बताया की मैं कैसा हूँ,
और मेरे बुरे वक्त ने मुझे बताया
की दुनिया कैसी है !!
mere achchhe wakt ne
duniya ko bataaya ki main kaisa hun,
aur mere bure wakt ne mujhe bataaya
ki duniya kaisi hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी जब भी लगा की
जिंदगी जब भी
लगा की तुझे पढ़ लिया,
तूने अपना एक पन्ना
और खोल दिया !!
jindagi jab bhi
laga ki tujhe padh liya,
tune apana ek panna
aur khol diya !!
Life Shayari
2 years ago
एक जंग लड रहा हूँ
एक जंग लड
रहा हूँ रोज खुद से,
हँस हँस के जुदा हो रहा
हूँ तुझ से !!
ek jang lad
raha hun roj khud se,
hans hans ke juda ho raha
hun tujh se !!
Breakup Shayari
2 years ago