हमारी जिंदगी भी अगरबत्ती की
हमारी जिंदगी
भी अगरबत्ती की तरह है,
महकती कम और सुलगती
ज्यादा है !!
hamari jindagi
bhi agarabatti ki tarah hai,
mahakati kam aur sulagati
jyada hai !!
Life Shayari
2 years ago
दवाईयाँ वक्त पर मिलती नहीं
दवाईयाँ वक्त
पर मिलती नहीं हमें,
और रिश्तें टाइम टू टाइम
चोट देते रहते है !!
davaiyan wakt
par milati nahin hamen,
aur rishten time to time
chot dete rahate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
#सिंगल जल- जल कर मर
#सिंगल जल-
जल कर मर रहे है,
और रिलेशनशिप वाले
लड़-लड़ कर !!
#single jal-
jal kar mar rahe hai,
aur relationship vale
lad-lad kar !!
Funny Shayari
2 years ago
इंसान दूसरों से मिली इज्जत
इंसान
दूसरों से मिली इज्जत और,
अपनों से मिली बेइज्जती कभी
नहीं भूलता !!
🌺💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌺
insan
dusaron se mili ijjat aur,
apanon se mili beijjati kabhi
nahin bhulata !!
🌺💐🙏suprabhatam🙏💐🌺
Good Morning Shayari
2 years ago
सफल होने का एक ही
सफल होने
का एक ही रास्ता है,
काम को शुरू करना !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
safal hone
ka ek hi rasta hai,
kam ko shuru karana !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
2 years ago
कभी कभी तो बहुत इंतेज़ार
कभी कभी तो
बहुत इंतेज़ार रहता है,
एक ऐसे शख्स का जो मुझे
जानता भी नहीं !!
kabhi kabhi to
bahut intezar rahata hai,
ek aise shakhs ka jo mujhe
janata bhi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
उसे लगता है मुझे कोई
उसे लगता है
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता,
वो जिसके आँसुओं से हम
जल से जाते है !!
use lagata hai
mujhe koi fark nahin padata,
wo jisake ansuon se ham
jal se jate hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
कोहरे में ढका-ढका सा है
कोहरे में
ढका-ढका सा है शहर मेरा,
और चाय की चुस्कियों में
घुली यादें तुम्हारी !!
kohare mein
dhaka-dhaka sa hai shahar mera,
aur chay ki chuskiyon mein
ghuli yaden tumhari !!
Miss You Shayari
2 years ago
आदमी परख़ने की एक ये
आदमी परख़ने
की एक ये भी निशानी है,
गुफ्तगू बता देती है कौन
खानदानी है !!
aadami parakhane
ki ek ye bhi nishani hai,
guftagu bata deti hai kaun
khanadani hai !!
Life Shayari
2 years ago
आया था इम्तेहान में निबंध
आया था
इम्तेहान में निबंध हुस्न पे,
पर्चे में चेहरा सबने
तेरा बना दिया !!
aaya tha
imtehan mein nibandh husn pe,
parche mein chehara sabane
tera bana diya !!
Romantic Shayari
2 years ago