मोहब्बत की कुछ तो आबरू
मोहब्बत की कुछ 
तो आबरू रख लेती तुम,
जो करती रही जलील मुझे 
फकीरों की तरह !!
mohabbat ki kuchh 
to abaru rakh leti tum,
jo karati rahi jalil mujhe 
fakiron ki tarah !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जिंदगी को कभी तो खुला
जिंदगी को कभी 
तो खुला छोड़ दो जीने के लिये,
बहुत संभाल के रखी चीज
 वक्त पर नहीं मिलती !!
🌺💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌺
jindagi ko kabhi 
to khula chhod do jine ke liye,
bahut sambhal ke rakhi chij
 wakt par nahin milati !!
🌺💐🙏suprabhatam🙏💐🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
प्यार तो बस दो लफ्जों
प्यार तो बस दो 
लफ्जों की कहानी है,
हम और तुम रहे साथ बस
 यही जिंदगानी है !!
pyaar to bas do 
lafjon ki kahani hai,
ham aur tum rahe sath bas
 yahi jindagani hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मिर्ची चबाने की आदत डाल
मिर्ची चबाने 
की आदत डाल ही लो बेटा,
क्यूँकी हम अपना #Attitude जिंदगी 
में कभी नहीं छोड़ेंगे !!
mirchi chabane 
ki aadat daal hi lo beta,
kyunki ham apana #Attitude jindagi 
mein kabhi nahin chhodenge !!
Attitude Shayari
3 years ago
ना रुकेंगे ये कदम जमाने
ना रुकेंगे ये 
कदम जमाने की फ़िक्र में,
आज जो खिलाफत में है कल 
मेरी वकालत करेंगे !!
na rukenge ye 
kadam jamane ki fikr mein,
aaj jo khilafat mein hai kal 
meri vakalat karenge !!
Attitude Shayari
3 years ago
खूबसूरत होते है वो पल
खूबसूरत होते है वो 
पल जब पलकों में सपने होते है,
चाहे जितने भी दूर रहें पर 
अपने तो अपने होते है !!
🌺💐🙏शुभरात्री🙏💐🌺
khubasurat hote hai wo 
pal jab palakon mein sapane hote hai,
chahe jitane bhi dur rahen par 
apane to apane hote hai !!
🌺💐🙏shubharatri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
बातों में जीत के क्या
बातों में जीत
 के क्या करना है,
जब जज्बात ही हार
 जाये हम !!
baton mein jit
 ke kya karana hai,
jab jajbat hi haar
 jaye ham !!
Sad Shayari
3 years ago
न जाने कौन था जो
न जाने कौन था 
जो बन गया मंजिल तेरी,
हम तो रास्तों की तरह तेरे 
क़दमों में रह गये !!
na jane kaun tha 
jo ban gaya manjil teri,
ham to raston ki tarah tere 
qadamon mein rah gaye !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
सब चुना लगाते है साहब,
सब चुना लगाते है साहब,
दिल कोई नहीं लगाता यहाँ !!
😂😂😂😂😂
sab chuna lagate hai sahab,
dil koi nahin lagata yahan !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
उस शख्स का गम भी
उस शख्स
का गम भी कोई सोचे,
जिसे रोता हुआ ना देखा 
हो किसीने !!
us shakhs
 ka gam bhi koi soche,
jise rota hua na dekha 
ho kisine !!
Sad Shayari
3 years ago

 
                  

 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                  