सफल होने का एक ही

सफल होने
का एक ही रास्ता है,
काम को शुरू करना !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺

safal hone
ka ek hi rasta hai,
kam ko shuru karana !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺

Good Night Shayari

3 years ago

कभी कभी तो बहुत इंतेज़ार

कभी कभी तो
बहुत इंतेज़ार रहता है,
एक ऐसे शख्स का जो मुझे
जानता भी नहीं !!

kabhi kabhi to
bahut intezar rahata hai,
ek aise shakhs ka jo mujhe
janata bhi nahin !!

Breakup Shayari

3 years ago

उसे लगता है मुझे कोई

उसे लगता है
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता,
वो जिसके आँसुओं से हम
जल से जाते है !!

use lagata hai
mujhe koi fark nahin padata,
wo jisake ansuon se ham
jal se jate hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

कोहरे में ढका-ढका सा है

कोहरे में
ढका-ढका सा है शहर मेरा,
और चाय की चुस्कियों में
घुली यादें तुम्हारी !!

kohare mein
dhaka-dhaka sa hai shahar mera,
aur chay ki chuskiyon mein
ghuli yaden tumhari !!

Miss You Shayari

3 years ago

आदमी परख़ने की एक ये

आदमी परख़ने
की एक ये भी निशानी है,
गुफ्तगू बता देती है कौन
खानदानी है !!

aadami parakhane
ki ek ye bhi nishani hai,
guftagu bata deti hai kaun
khanadani hai !!

Life Shayari

3 years ago

आया था इम्तेहान में निबंध

आया था
इम्तेहान में निबंध हुस्न पे,
पर्चे में चेहरा सबने
तेरा बना दिया !!

aaya tha
imtehan mein nibandh husn pe,
parche mein chehara sabane
tera bana diya !!

Romantic Shayari

3 years ago

अपने लबों से भी तो

अपने लबों से भी तो
कभी आज़ाद कर ख्वाहिशें अपनी,
जरा मुझे भी तो मालूम हो मेरी तलब
तुझे किस हद तक है !!

apane labon se bhi to
kabhi azad kar khvahishen apani,
jara mujhe bhi to malum ho meri talab
tujhe kis had tak hai !!

Love Shayari

3 years ago

अलादीन का चिराग और महिलाओं

अलादीन का चिराग
और महिलाओं का मेकअप,
दोनों को रगड़ने से जिन्न
निकलते है !!
😂😂😂😂😂

aladin ka chirag
aur mahilaon ka makeup,
donon ko ragadane se jinn
nikalate hai !!
😂😂😂😂😂

Funny Shayari

3 years ago

छोड़ गये हमें पुराने साल

छोड़ गये हमें
पुराने साल की तरह पुराने यार भी,
उन्हें नया साल भी मुबारक और
नये यार भी मुबारक !!

chhod gaye hamen
purane sal ki tarah purane yar bhi,
unhen naya sal bhi mubarak aur
naye yar bhi mubarak !!

Sad Shayari

3 years ago

क्या पता दिसंबर लौटकर फिर

क्या पता दिसंबर
लौटकर फिर आये ना आये,
मेरी मानो तो दिसंबर जाने से
पहले तुम लौट आओ !!

kya pata december
lautakar fir aaye na aaye,
meri mano to december jane se
pahale tum laut aao !!

Breakup Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|