आपकी याद से ही शुरू

आपकी याद से ही
शुरू होती है मेरी हर सुबह,
फिर ये कैसे कह दूँ कि
मेरा दिन खराब है !!
🌺💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌺

aapaki yad se hi
shuru hoti hai meri har subah,
fir ye kaise kah dun ki
mera din kharab hai !!
🌺💐🙏suprabhatam🙏💐🌺

Good Morning Shayari

3 years ago

सबसे बातचीत होती है उनकी,

सबसे बातचीत होती है उनकी,
न जाने मुझ पर ही क्यों महेरबान
है पाबंदियाँ !!

sabase batachit hoti hai unaki,
na jane mujh par hi kyon maheraban
hai pabandiyan !!

Breakup Shayari

3 years ago

हम तुम्हें खोना नहीं चाहते,

हम तुम्हें
खोना नहीं चाहते,
बस इसलिए पाने की कोई
जिद भी नहीं है !!

ham tumhen
khona nahin chahate,
bas isaliye pane ki koi
jid bhi nahin hai !!

Love Shayari

3 years ago

आँखों में तेरी करिश्मा कोई

आँखों में तेरी
करिश्मा कोई जरुर है,
तू जिसको भी देख ले वो
तड़पता जरुर है !!

ankhon mein teri
karishma koi jarur hai,
tu jisako bhi dekh le wo
tadapata jarur hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

दिल की नाजुक रगें टूटती

दिल की
नाजुक रगें टूटती है,
याद इतना भी कोई
न आये !!

dil ki
najuk ragen tutati hai,
yad itana bhi koi
na aye !!

Miss You Shayari

3 years ago

रिश्तों को ठण्ड लगने का

रिश्तों को ठण्ड लगने
का खतरा हो तो गर्माहट के लिये,
कुछ देर खामोशी की शॉल ओढ़
लेने में कोई हर्ज नहीं !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺

rishton ko thand lagane
ka khatara ho to garmahat ke liye,
kuchh der khamoshi ki shol odh
lene mein koi harj nahin !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺

Good Night Shayari

3 years ago

ज्यादा ठण्ड है तो लकड़ी

ज्यादा ठण्ड
है तो लकड़ी जला,
मेरा दिल क्यूँ जलाती
हो पगली !!
😂😂😂😂😂

jyada thand
hai to lakadi jala,
mera dil kyun jalati
ho pagali !!
😂😂😂😂😂

Funny Shayari

3 years ago

सोते वक्त मेरे सपने मत

सोते वक्त मेरे
सपने मत देखा करों आप,
मुझे इससे हिचकियाँ
बहुत आती है !!

sote wakt mere
sapane mat dekha karon aap,
mujhe isase hichakiyan
bahut aati hai !!

Romantic Shayari

3 years ago

हम जो भी है बस

हम जो भी है
बस आपकी इनायत है,
वरना मैं क्या और मेरी
हकीकत क्या !!

ham jo bhi hai
bas aapaki inayat hai,
varana main kya aur meri
hakikat kya !!

Friendship Shayari

3 years ago

गाँव के बुढ्ढे पुरे दिन

गाँव के बुढ्ढे पुरे
दिन आग से दूर नहीं हटेंगे,
और बताएँगे की ये तो कुछ भी नहीं
ठण्ड तो पहले पड़ती थी !!
😂😂😂😂😂

ganv ke budhdhe pure
din aag se dur nahin hatenge,
aur bataenge ki ye to kuchh bhi nahin
thand to pahale padati thi !!
😂😂😂😂😂

Funny Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43321 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|