हम जो भी है बस
हम जो भी है 
बस आपकी इनायत है,
वरना मैं क्या और मेरी 
हकीकत क्या !!
ham jo bhi hai 
bas aapaki inayat hai,
varana main kya aur meri 
hakikat kya !!
Friendship Shayari
3 years ago
गाँव के बुढ्ढे पुरे दिन
गाँव के बुढ्ढे पुरे 
दिन आग से दूर नहीं हटेंगे,
और बताएँगे की ये तो कुछ भी नहीं
 ठण्ड तो पहले पड़ती थी !!
😂😂😂😂😂
ganv ke budhdhe pure 
din aag se dur nahin hatenge,
aur bataenge ki ye to kuchh bhi nahin
 thand to pahale padati thi !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
सूना है लाल रंग खतरे
सूना है लाल रंग 
खतरे की निशानी है,
फिर भी इश्क के बाजार में ट्रैफिक 
जाम की परेशानी है !!
😂😂😂😂😂
suna hai lal rang 
khatare ki nishani hai,
fir bhi ishq ke bajar mein traffic 
jam ki pareshani hai !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
स्कुल में साथ पढने वाली
स्कुल में 
साथ पढने वाली को,
फेसबुक पे ढूंढने में 
परेशानियाँ बहुत है !!
😂😂😂😂😂
school mein 
sath padhane vali ko,
facebook pe dhundhane mein 
pareshaniyan bahut hai !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
इश्क और मेरी बनती नहीं
इश्क और मेरी 
बनती नहीं है साहब,
वो गुलामी चाहता है और हम 
बचपन से आजाद है !!
ishq aur meri 
banati nahin hai sahab,
wo gulami chahata hai aur ham 
bachapan se ajad hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
ठहरे हुए से मेरे दिन
ठहरे हुए 
से मेरे दिन है,
तेरी एक शाम के 
इंतजार में !!
thahare hue 
se mere din hai,
teri ek sham ke 
intajar mein !!
Breakup Shayari
3 years ago
एक चुपचाप सी रात के
एक चुपचाप सी रात के बाद,
खिलखिलाती सुबह 
जैसी हो तुम !!
ek chupachap si raat ke baad,
khilakhilati subah 
jaisi ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
सिर्फ अश्क ही गवाही दे
सिर्फ अश्क ही
 गवाही दे सकते है मेरी,
की दिल कितनी शिद्दत से 
याद करता है तुझे !!
sirf ashk hi
 gavahi de sakate hai meri,
ki dil kitani shiddat se 
yad karata hai tujhe !!
Miss You Shayari
3 years ago
सूखे पत्तों की तरह मत
सूखे पत्तों की तरह
 मत बनाओ अपनी जिन्दगी को,
नहीं तो दुनिया में बहुत लोग है जो 
बटोर के आग लगा देंगे !!
sukhe patton ki tarah
 mat banao apani jindagi ko,
nahin to duniya mein bahut log hai jo 
bator ke aag laga denge !!
Life Shayari
3 years ago
उसने दरिया में डाल दी
उसने दरिया 
में डाल दी होगी,
मेरी मोहब्बत भी 
एक नेकी थी !!
usane dariya 
mein daal di hogi,
meri mohabbat bhi 
ek neki thi !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
