वो तो ऐसा था जो
वो तो ऐसा था जो एक
आँसूं गिरने की भी वजह पूछा करता था,
पर ना जाने क्यूँ अब उसे इस बरसात
की भी पहचान नहीं होती !!
wo to aisa tha jo ek
ansun girane ki bhi vajah puchha karata tha,
par na jane kyun ab use is barasat
ki bhi pahachan nahin hoti !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
हम आज भी करते है
हम आज भी
करते है एक गलती माफ़,
फिर दुबारा वही गलती की
तो कर देते है साफ़ !!
ham aaj bhi
karate hai ek galati maaf,
fir dubara vahi galati ki
to kar dete hai saaf !!
Attitude Shayari
3 years ago
चाँद और तारे तोड़ लाना
चाँद और तारे तोड़
लाना मेरे बस की बात नहीं है,
पर प्यार और इज्जत में कभी
कमी नहीं होने दूँगा !!
chand aur tare tod
lana mere bas ki baat nahin hai,
par pyaar aur ijjat mein kabhi
kami nahin hone dunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
बनाकर अपना फिर कुछ दिनों
बनाकर अपना फिर
कुछ दिनों में बेगाना कर दिया,
भर गया दिल हमसे और मज़बूरी
का बहाना कर दिया !!
banakar apana fir
kuchh dinon mein begana kar diya,
bhar gaya dil hamase aur mazaburi
ka bahana kar diya !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
पतंग कट भी जाए मेरी
पतंग कट भी जाए
मेरी तो कोई परवाह नहीं,
आरजू बस इतनी है कि तुम्हारी
छत पर जा गिरे !!
patang kat bhi jae
meri to koi paravah nahin,
araju bas itani hai ki tumhari
chhat par ja gire !!
Romantic Shayari
3 years ago
खूबसूरती दिल और जमीर दोनों
खूबसूरती दिल और
जमीर दोनों में होनी चाहिये,
लोग बेवजह शकल और कपड़ों
में टटोलते है !!
khubasurati dil aur
jamir donon mein honi chahiye,
log bevajah shakal aur kapadon
mein tatolate hai !!
Life Shayari
3 years ago
शुरुआत करने के लिये महान
शुरुआत करने के लिये
महान होने की जरुरत नहीं है,
लेकिन महान होने के लिये
शुरुआत की जरुरत है !!
🌺💐🙏शुभ रात्री🙏💐🌺
shuruat karane ke liye
mahan hone ki jarurat nahin hai,
lekin mahan hone ke liye
shuruat ki jarurat hai !!
🌺💐🙏shubh ratri🙏💐🌺
Good Night Shayari
3 years ago
रहने दे कुछ बातें यूँ
रहने दे कुछ
बातें यूँ ही अनकही सी,
कुछ जवाब तेरी मेरी खामोशी
में अटके ही अच्छे है !!
rahane de kuchh
baten yun hi anakahi si,
kuchh javab teri meri khamoshi
mein atake hi achchhe hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
आज घरवाले बता रहे थे
आज घरवाले बता रहे थे कि
नहाने के बाद ठंड नहीं लगती,
पर मैं बहकावे में नहीं आया !!
😂😂😂😂😂
aj gharavale bata rahe the ki
nahane ke bad thand nahin lagati,
par main bahakave mein nahin aya !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
खेल नजरों का उसने एसा
खेल नजरों
का उसने एसा खेला,
घायल मैं हुआ और होश
ये दिल गवा बैठा !!
khel najaron
ka usane esa khela,
ghayal main hua aur hosh
ye dil gava baitha !!
Romantic Shayari
3 years ago