बयाँ कर पाउँ मोहब्बत तेरी,
बयाँ कर
पाउँ मोहब्बत तेरी,
इतनी जुररत मेरी कहाँ !!
bayan kar
paun mohabbat teri,
itani jurarat meri kahan !!
Romantic Shayari
3 years ago
दिल और चार्जर कभी किसीको
दिल और
चार्जर कभी किसीको ना दें,
जलाकर लोग वापस
कर देते है !!
😂😂😂😂😂
dil aur
charger kabhi kisiko na den,
jalakar log vapas
kar dete hai !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
ज्यादा उडो मत क्योंकि सिर्फ
ज्यादा उडो मत
क्योंकि सिर्फ साल बदल रहा है,
साला, साली और घरवाली
वही रहेगी !!
😂😂😂😂😂😂
jyada udo mat
kyonki sirf sal badal raha hai,
sala, sali aur gharavali
vahi rahegi !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
भारत के प्रमुख तीर्थक्षेत्र "गोवाजी"
भारत के प्रमुख
तीर्थक्षेत्र "गोवाजी" की और,
"31st" के लिये बड़ी संख्या
में भक्त रवाना !!
😂😂😂😂😂😂
bharat ke pramukh
tirthakshetr "govaji" ki aur,
"31st" ke liye badi sankhya
mein bhakt ravana !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
31 दिसम्बर आने वाला है
31 दिसम्बर
आने वाला है तो कोई
गलती से भी फुटपाथ पर मत सोना,
क्योंकि "टाइगर अभी
जिन्दा है" !!
😂😂😂😂😂😂
31 december
aane vala hai to koi
galati se bhi futapath par mat sona,
kyonki "tiger abhi
jinda hai" !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
बिन तेरे यूँ तो हम
बिन तेरे यूँ तो
हम अधूरे नहीं है,
पर न जाने फिर भी क्यूँ
हम पुरे नहीं है !!
bin tere yun to
ham adhure nahin hai,
par na jane fir bhi kyun
ham pure nahin hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
तुम्हारी नाराजगी से कोई गिला
तुम्हारी नाराजगी से कोई
गिला नहीं अगर तुम खुश हो,
हम तो तुम्हारी ख़ुशी में भी
खुश होना जानते है !!
tumhari narajagi se koi
gila nahin agar tum khush ho,
ham to tumhari khushi mein bhi
khush hona janate hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
अगर है इश्क तो बता
अगर है
इश्क तो बता दो,
या अगर नहीं है
तो दफा हो !!
agar hai
ishq to bata do,
ya agar nahin hai
to dafa ho !!
Attitude Shayari
3 years ago
सौ गुना बढ़ जाती है
सौ गुना बढ़ जाती है
खूबसूरती महज मुस्कुराने से,
फिर भी लोग बाज नहीं आते
मुँह फुलाने से !!
🌺💐🙏सुप्रभातम्🙏💐🌺
sau guna badh jati hai
khubasurati mahaj muskurane se,
fir bhi log baaj nahin aate
munh fulane se !!
🌺💐🙏suprabhatam🙏💐🌺
Good Morning Shayari
3 years ago
सबने देखा मुझे अपनी अपनी
सबने देखा
मुझे अपनी अपनी नजरों से,
कोई तो मेरी नजर से भी देखता
एक बार मुझे !!
sabane dekha
mujhe apani apani najaron se,
koi to meri najar se bhi dekhata
ek baar mujhe !!
Sad Shayari
3 years ago