जरुरी नहीं आपको इज्जत ही
जरुरी नहीं
आपको इज्जत ही दे रहे हो,
कभी मीठी बातें करने वाले खूबसूरती
से धोखा दे जाते है !!
jaruri nahin
aapako ijjat hi de rahe ho,
kabhi mithi baten karane vale khubasurati
se dhokha de jate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
काश ये दिल पत्थर का
काश ये दिल पत्थर
का हो जाये तो मजा आ जाये,
इसको ठोकर लगाने वाले को ही
दर्द का एहसास हो जाये !!
kash ye dil patthar
ka ho jaye to maja aa jaye,
isako thokar lagane vale ko hi
dard ka ehasas ho jaye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एक साल और गुजर गया
एक साल और
गुजर गया उसके इन्तजार में,
ना मैंने उनसे बात की और ना
उनको मेरा ख्याल आया !!
ek saal aur
gujar gaya usake intajar mein,
na mainne unase baat ki aur na
unako mera khyal aaya !!
Breakup Shayari
3 years ago
फिर दोहराई हमने वही पुरानी
फिर दोहराई
हमने वही पुरानी गलती,
हमें याद ना रहा कि तुझे
याद नहीं करना है !!
fir doharai
hamane vahi purani galati,
hamen yad na raha ki tujhe
yad nahin karana hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
वो तो ऐसा था जो
वो तो ऐसा था जो एक
आँसूं गिरने की भी वजह पूछा करता था,
पर ना जाने क्यूँ अब उसे इस बरसात
की भी पहचान नहीं होती !!
wo to aisa tha jo ek
ansun girane ki bhi vajah puchha karata tha,
par na jane kyun ab use is barasat
ki bhi pahachan nahin hoti !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
हम आज भी करते है
हम आज भी
करते है एक गलती माफ़,
फिर दुबारा वही गलती की
तो कर देते है साफ़ !!
ham aaj bhi
karate hai ek galati maaf,
fir dubara vahi galati ki
to kar dete hai saaf !!
Attitude Shayari
3 years ago
चाँद और तारे तोड़ लाना
चाँद और तारे तोड़
लाना मेरे बस की बात नहीं है,
पर प्यार और इज्जत में कभी
कमी नहीं होने दूँगा !!
chand aur tare tod
lana mere bas ki baat nahin hai,
par pyaar aur ijjat mein kabhi
kami nahin hone dunga !!
Romantic Shayari
3 years ago
बनाकर अपना फिर कुछ दिनों
बनाकर अपना फिर
कुछ दिनों में बेगाना कर दिया,
भर गया दिल हमसे और मज़बूरी
का बहाना कर दिया !!
banakar apana fir
kuchh dinon mein begana kar diya,
bhar gaya dil hamase aur mazaburi
ka bahana kar diya !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
पतंग कट भी जाए मेरी
पतंग कट भी जाए
मेरी तो कोई परवाह नहीं,
आरजू बस इतनी है कि तुम्हारी
छत पर जा गिरे !!
patang kat bhi jae
meri to koi paravah nahin,
araju bas itani hai ki tumhari
chhat par ja gire !!
Romantic Shayari
3 years ago
खूबसूरती दिल और जमीर दोनों
खूबसूरती दिल और
जमीर दोनों में होनी चाहिये,
लोग बेवजह शकल और कपड़ों
में टटोलते है !!
khubasurati dil aur
jamir donon mein honi chahiye,
log bevajah shakal aur kapadon
mein tatolate hai !!
Life Shayari
3 years ago