इससे पहले की मेरी जान
इससे पहले
की मेरी जान जाये,
ज़रा उनसे कह दो की
मान जाये !!
isase pahale
ki meri jaan jaye,
zara unase kah do ki
maan jaye !!
Shikayat Shayari
3 years ago
एक बार रुक कर देखा
एक बार
रुक कर देखा तो होता,
वही रुकी थी मैं तुम्हारे
जाने तक !!
ek baar
ruk kar dekha to hota,
vahi ruki thi main tumhare
jane tak !!
Breakup Shayari
3 years ago
महबूब मेरा जब फुरसत में
महबूब मेरा
जब फुरसत में सँवरने लगता है,
चाँद भी खुद में कभी महसूस
करने लगता है !!
mahabub mera
jab furasat mein sanvarane lagata hai,
chand bhi khud mein kabhi mahasus
karane lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
इस महीने आपकी पत्नी थोडा
इस महीने
आपकी पत्नी थोडा कम बोलेगी,
क्योंकि 28 दिनों का
महीना है !!
😂😂😂😂😂
is mahine
aapaki patni thoda kam bolegi,
kyonki 28 dinon ka
mahina hai !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
गजब की धुप है मेरे
गजब की धुप है मेरे शहर में,
फिर भी कुछ लोग धुप से नहीं
मुझसे जलते है !!
gajab ki dhup hai mere shahar mein,
fir bhi kuchh log dhup se nahin
mujhase jalate hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
दो लफ्ज प्यार के भी
दो लफ्ज प्यार के
भी क्या कमाल दिखाते है,
लगते है दिल पर और चेहरे
खिल जाते है !!
do lafj pyaar ke
bhi kya kamal dikhate hai,
lagate hai dil par aur chehare
khil jate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोहब्बत लफ्ज का मतलब तो
मोहब्बत लफ्ज का
मतलब तो मैं आज भी नहीं जानता,
क्योंकि मेरे लिए तो तेरे होठों पे मुस्कान
लाना ही मोहब्बत है !!
mohabbat lafj ka
matalab to main aaj bhi nahin janata,
kyonki mere liye to tere hothon pe muskan
lana hi mohabbat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जैसे शेर की आहट जंगल
जैसे शेर की
आहट जंगल हिला देती है,
वैसे ही हमारे #स्टेटस लोगों को
औकात दिखा देते है !!
jaise sher ki
aahat jangal hila deti hai,
vaise hi hamare #status logon ko
aukat dikha dete hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
मेरी तबियत ख़राब है तो
मेरी तबियत
ख़राब है तो क्या हुआ,
मुझे ठीक होने के लिए
दवा की नहीं
तेरे दीदार की जरुरत है !!
meri tabiyat
kharab hai to kya hua,
mujhe thik hone ke liye
dava ki nahin
tere didar ki jarurat hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
सबुत हर एक बात का
सबुत हर एक
बात का देना पड़ रहा है,
भरोसा वाकई बुरे दौर में
आ पहुँचा है !!
sabut har ek
baat ka dena pad raha hai,
bharosa vaki bure daur mein
aa pahuncha hai !!
Life Shayari
3 years ago
