अपने अश्कों से तकिये की
अपने अश्कों से
तकिये की दोस्ती ही भली,
किसी कंधे की कमी अक्सर
दर्द देती है !!
apane ashkon se
takiye ki dosti hi bhali,
kisi kandhe ki kami aksar
dard deti hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
मेरे ख़त में जो भीगी
मेरे ख़त में जो
भीगी भीगी सी लिखावट है,
स्याही में थोड़ी सी मेरे अश्कों
की मिलावट है !!
mere khat mein jo
bhigi bhigi si likhavat hai,
syahi mein thodi si mere ashkon
ki milavat hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
जिन पर होता है बहुत
जिन पर होता है
बहुत ज्यादा भरोसा दिल को,
वक्त पड़ने पर वही लोग जहर
पिला देते है !!
jin par hota hai
bahut jyada bharosa dil ko,
wakt padane par vahi log jahar
pila dete hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
इस मोहब्बत की किताब के
इस मोहब्बत की
किताब के दो ही सबक मुझे याद हुए,
कुछ आप जैसे आबाद हुए तो कुछ
हम जैसे बर्बाद हुए !!
is mohabbat ki
kitab ke do hi sabak mujhe yad hue,
kuchh aap jaise aabad hue to kuchh
ham jaise barbad hue !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ख्वाहिशों का मोहल्ला बहुत ही
ख्वाहिशों का
मोहल्ला बहुत ही बड़ा है,
बेहतर है मैं जरूरतों की
गली में मुड़ जाऊँ !!
khvahishon ka
mohalla bahut hi bada hai,
behatar hai main jaruraton ki
gali mein mud jaun !!
Life Shayari
3 years ago
पतझड़ हुए बिना पेड़ों पर
पतझड़ हुए बिना
पेड़ों पर नए पत्ते नहीं आते,
कठिनाई और संघर्ष सहे बिना
अच्छे दिन नहीं आते !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
patajhad hue bina
pedon par nae patte nahin aate,
kathinai aur sangharsh sahe bina
achchhe din nahin aate !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जब भी मैं उदास रहता
जब भी मैं
उदास रहता हूँ,
वजह सिर्फ तेरी यादें
होती है !!
jab bhi main
udas rahata hun,
vajah sirf teri yaden
hoti hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
आपके पास सफल होने के
आपके पास सफल
होने के लिये एक सिमित समय है,
इसलिए सफल बनने के लिये दूसरों
का पीछा मत कीजिये !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐
aapake paas safal
hone ke liye ek simit samay hai,
isaliye safal banane ke liye dusaron
ka pichha mat kijiye !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐
Good Night Shayari
3 years ago
एक पल में खो गया
एक पल में खो गया वो,
सदियों बेइंतेहा
चाहा जिसे !!
ek pal mein kho gaya wo,
sadiyon beinteha
chaha jise !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
दर्द का कहर बस इतना
दर्द का
कहर बस इतना सा है,
के आँखें बोलने लगी और
आवाज रूठ गई है !!
dard ka
kahar bas itana sa hai,
ke aankhen bolane lagi aur
aavaj ruth gai hai !!
Sad Shayari
3 years ago
