दूसरों पे जलने वाले हम
दूसरों पे
जलने वाले हम नहीं,
और हम पे जलने वाले
लोग कम नहीं !!
dusaron pe
jalane vale ham nahin,
aur ham pe jalane vale
log kam nahin !!
Attitude Shayari
3 years ago
आज सुबह सुबह प्यार में
आज सुबह सुबह
प्यार में नस काटने जा रहा था,
फिर याद आया साला अपनी तो
गर्लफ्रेंड ही नहीं है !!
😂😂😂😂😂
aaj subah subah
pyaar mein nas katane ja raha tha,
fir yad aaya sala apani to
girlfriend hi nahin hai !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
यूँ ही नहीं होती जिंदगी
यूँ ही नहीं होती
जिंदगी में तब्दीलियाँ साहब,
मोम को भी रोशन होने के
लिये पिघलना पड़ता है !!
yun hi nahin hoti
jindagi mein tabdiliyan sahab,
mom ko bhi roshan hone ke
liye pighalana padata hai !!
Life Shayari
3 years ago
शायरी लिखने से लडकियाँ इम्प्रेस
शायरी लिखने से
लडकियाँ इम्प्रेस होती है एसा सुना है,
चलो वेलेंटाइन डे तक ये भी
करके देख लेते है !!
shayari likhane se
ladakiyan impress hoti hai esa suna hai,
chalo valentine de tak ye bhi
karake dekh lete hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
यूँ चेहरे पर उदासी ना
यूँ चेहरे पर
उदासी ना ओढिये साहब,
वक़्त ज़रूर तकलीफ का है लेकिन
कटेगा मुस्कुराने से ही !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
yun chehare par
udasi na odhiye sahab,
waqt zarur takalif ka hai lekin
katega muskurane se hi !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जब रुक रुक के हिचकियाँ
जब रुक रुक
के हिचकियाँ आये न,
तब समझना हम छुप छुप
के याद कर रहे है तुम्हें !!
jab ruk ruk
ke hichakiyan aaye na,
tab samajhana ham chhup chhup
ke yad kar rahe hai tumhen !!
Miss You Shayari
3 years ago
बचपन में सब पूछते थे
बचपन में सब पूछते
थे कि बड़े होकर क्या बनना है,
अब जाकर जवाब मिला है कि फिर
से बच्चा बनना है !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐
bachapan mein sab puchhate
the ki bade hokar kya banana hai,
ab jakar javab mila hai ki fir
se bachcha banana hai !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐
Good Night Shayari
3 years ago
अच्छा सुनो ना, वो जो
अच्छा सुनो ना,
वो जो मेरी चैन वाली नींद थी,
वो तुम्हारे पास ही है ना !!
achchha suno na,
wo jo meri chain vali nind thi,
wo tumhare paas hi hai na !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया से भला क्या शिकायत
दुनिया से
भला क्या शिकायत करते,
जिसे चाहा था जब उसने ही
नहीं समझा हमें !!
duniya se
bhala kya shikayat karate,
jise chaha tha jab usane hi
nahin samajha hamen !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मतलबी लोग आपके साथ नहीं,
मतलबी
लोग आपके साथ नहीं,
बल्कि आपकी हैसियत
के साथ होते है !!
matalabi
log aapake sath nahin,
balki aapaki haisiyat
ke sath hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
