कुछ लोग इतने पतले होते
कुछ लोग
इतने पतले होते है,
कि सुई भी उन्हें देख कर खुद
पे गर्व करने लगे !!
😂😂😂😂😂😂
kuchh log
itane patale hote hai,
ki sui bhi unhen dekh kar khud
pe garv karane lage !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
आजकल की मोहब्बत ऐसी ही
आजकल की
मोहब्बत ऐसी ही है,
तुम मुझे मोहब्बत दो मैं
तुम्हें धोखा दूँगा !!
aajakal ki
mohabbat aisi hi hai,
tum mujhe mohabbat do main
tumhen dhokha dunga !!
Bewafa Shayari
3 years ago
तेरे प्यार में दो पल
तेरे प्यार में दो
पल की जिंदगी भी बहुत है,
एक पल की हँसी और एक पल
की ख़ुशी बहुत है !!
tere pyaar mein do
pal ki jindagi bhi bahut hai,
ek pal ki hansi aur ek pal
ki khushi bahut hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कितना अच्छा लगता है हमें,
कितना
अच्छा लगता है हमें,
जब कोई हमारे लिये बहुत
#Serious हो !!
kitana
achchha lagata hai hamen,
jab koi hamare liye bahut
#Serious ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
वक़्त तकलीफ का ज़रूर है
वक़्त तकलीफ
का ज़रूर है दोस्तों,
पर किसीसे क्या कहना जब
सहना हमें है !!
waqt takalif
ka zarur hai doston,
par kisise kya kahana jab
sahana hamen hai !!
Sad Shayari
3 years ago
काश हम भी आज तुम्हें,
काश हम भी आज तुम्हें,
I Love You कह पाते !!
kash ham bhi aaj tumhen,
I Love You kah pate !!
Romantic Shayari
3 years ago
होठों पे मुस्कुराहट और नैन
होठों पे मुस्कुराहट
और नैन झुकाए बैठे हो,
आप ही तो हो जो मेरा दिल
चुराए बैठे हो !!
hothon pe muskurahat
aur nain jhukae baithe ho,
aap hi to ho jo mera dil
churae baithe ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
गुण मिले तो गुरु बनाओ
गुण मिले तो गुरु
बनाओ चित्त मिले तो चेला,
मन मिले तो मित्र बनाओ
वरना रहो अकेला !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
gun mile to guru
banao chitt mile to chela,
man mile to mitr banao
varana raho akela !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
बड़ी अजीब सी बंदिश है
बड़ी अजीब सी
बंदिश है उसकी मोहब्बत में,
न वो क़ैद कर सके न हम
आज़ाद हो सके !!
badi ajib si
bandish hai usaki mohabbat mein,
na wo qaid kar sake na ham
aazad ho sake !!
Breakup Shayari
3 years ago
ख्वाहिशों का आदी दिल काश
ख्वाहिशों का आदी
दिल काश ये समझ सकता,
कि साँस टूट जाती है एक
आस टूट जाने से !!
khvahishon ka aadi
dil kash ye samajh sakata,
ki sans tut jati hai ek
aas tut jane se !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
