काश पूरी हो जाये मेरी
काश पूरी
हो जाये मेरी मन्नत,
तू मिल जाए तो बन जाये
मेरी जिन्दगी जन्नत !!
kash puri
ho jaye meri mannat,
tu mil jae to ban jaye
meri jindagi jannat !!
Romantic Shayari
3 years ago
रिश्ते कभी अपने आप नहीं
रिश्ते कभी
अपने आप नहीं टूटते,
रवैये उन्हें तोड़
देते है !!
rishte kabhi
apane aap nahin tutate,
ravaiye unhen tod
dete hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
सिर्फ एक बार चूमा था
सिर्फ एक बार चूमा
था महबूब के होठों को,
लोगों ने बस्ती से निकाल दिया शराब
पीने के इल्जाम में !!
sirf ek bar chuma
tha mahabub ke hothon ko,
logon ne basti se nikal diya sharab
pine ke iljam mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
गरीबों में अच्छा वक्त आने
गरीबों में अच्छा
वक्त आने की उम्मीद रहती है,
पर अमीरों को सदा बुरा वक्त
आने का खौफ रहता है !!
garibon mein achchha
wakt aane ki ummid rahati hai,
par amiron ko sada bura wakt
aane ka khauf rahata hai !!
Life Shayari
3 years ago
रिश्तें अगर बंधे हो दिल
रिश्तें अगर
बंधे हो दिल की डोरी से,
दूर नहीं होते किसी
भी मज़बूरी से !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
rishten agar
bandhe ho dil ki dori se,
dur nahin hote kisi
bhi mazaburi se !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
अपने बारे में कभी बुरा
अपने बारे में
कभी बुरा मत सोचो,
उसका ठेका तो तुम्हारे रिश्तेदारों
ने ले रखा है !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐
apane bare mein
kabhi bura mat socho,
usaka theka to tumhare rishtedaron
ne le rakha hai !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐
Good Night Shayari
3 years ago
रोने से कोई वापिस तो
रोने से कोई
वापिस तो नहीं आता,
बस दिल हल्का हो जाता है !!
rone se koi
vapis to nahin ata,
bas dil halka ho jata hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
अब बस उनकी याद ही
अब बस
उनकी याद ही तो है,
जो उनके जाने के बाद
भी मेरे साथ है !!
ab bas
unaki yad hi to hai,
jo unake jane ke baad
bhi mere sath hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
चेहरे पर जो मरते है,
चेहरे
पर जो मरते है,
उसे मरना नहीं भटकना
कहते है !!
chehare
par jo marate hai,
use marana nahin bhatakana
kahate hai !!
Love Shayari
3 years ago
मेरी उम्र भी लग जाये
मेरी उम्र भी
लग जाये उसको,
मेरा दिल दुखाया
है जिसने !!
meri umr bhi
lag jaye usako,
mera dil dukhaya
hai jisane !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
