फरिश्तें आये थे खुशियाँ बाँटने,
फरिश्तें
आये थे खुशियाँ बाँटने,
सभी के घर आये पर मेरा
मकान भूल गये !!
pharishten
aaye the khushiyaan baantane,
sabhee ke ghar aaye par mera
makaan bhool gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
हम गरीबों का "किस डे"
हम गरीबों का
"किस डे" नहीं होता,
बस "किश्त डे" होता
है साहब !!
😂😂😂😂😂
ham garibon ka
"kiss de" nahin hota,
bas "kisht de" hota
hai sahab !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
कैसे छोड़ दूँ इन बिगड़े
कैसे छोड़ दूँ
इन बिगड़े दोस्तों को,
जिनको बिगाड़ा भी
मैंने ही है !!
😜😜😜😜😜
kaise chhod dun
in bigade doston ko,
jinako bigada bhi
mainne hi hai !!
😜😜😜😜😜
Funny Shayari
3 years ago
किसीकी ख्वाहिश बनो, किसीका टाईमपास
किसीकी
ख्वाहिश बनो,
किसीका टाईमपास
नहीं !!
kisiki
khvahish bano,
kisika timepass
nahin !!
Life Shayari
3 years ago
शराब भी पानी लगा मुझे,
शराब भी
पानी लगा मुझे,
तेरे होठों को चूमने
के बाद !!
sharab bhi
pani laga mujhe,
tere hothon ko chumane
ke baad !!
Romantic Shayari
3 years ago
आग लगा के इश्क कि
आग लगा
के इश्क कि मेरे अंदर,
वो कहते है तुम्हें बुखार
है शायद !!
aag laga
ke ishq ki mere andar,
wo kahate hai tumhen bukhar
hai shayad !!
Romantic Shayari
3 years ago
आजकल लोग सॉरी खेद जताने
आजकल लोग
सॉरी खेद जताने के लिये नहीं,
बल्कि मामला निपटाने के
लिये बोलते है !!
aajakal log
sorry khed jatane ke liye nahin,
balki mamala nipatane ke
liye bolate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
देख मेरी आँखों में आँखें
देख मेरी
आँखों में आँखें डालकर,
तुझे सिर्फ तेरा नाम ही
दिखेगा पगली !!
dekh meri
aankhon mein aankhen dalakar,
tujhe sirf tera nam hi
dikhega pagali !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे होठों की प्यास यूँ
मेरे होठों की
प्यास यूँ ही बुझ जाये,
अगर तू मुझे बाहों में
कस कर भर ले !!
mere hothon ki
pyas yun hi bujh jaye,
agar tu mujhe bahon mein
kas kar bhar le !!
Romantic Shayari
3 years ago
इश्क में हमने वही किया
इश्क में हमने वही
किया जो फुल करते है बहारों में,
खामोशी से खिले, महके
और फिर बिखर गए !!
ishq mein hamane vahi
kiya jo ful karate hai baharon mein,
khamoshi se khile, mahake
aur fir bikhar gae !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
