कोई माल में खुश है
कोई माल में खुश है
तो कोई सिर्फ दाल में खुश है,
खुशनसीब है वो लोग जो हर
हाल में खुश है !!
💐🌸🙏शुभ रात्री🙏🌸💐
koi maal mein khush hai
to koi sirf daal mein khush hai,
khushanasib hai wo log jo har
haal mein khush hai !!
💐🌸🙏shubh ratri🙏🌸💐
Good Night Shayari
3 years ago
बना डाला ज़माने भर को
बना डाला
ज़माने भर को दुश्मन,
फकत एक अजनबी
की दोस्ती ने !!
bana dala
zamane bhar ko dushman,
fakat ek ajanabi
ki dosti ne !!
Sad Shayari
3 years ago
मोहब्बत और हवस की तमीज
मोहब्बत और
हवस की तमीज नहीं मालुम,
और दुनिया भरी पड़ी
है हीर रांझो से !!
mohabbat aur
havas ki tamij nahin malum,
aur duniya bhari padi
hai hir ranjho se !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ये बात मुझे आज तक
ये बात मुझे आज
तक समझ नहीं आई,
तुम्हें मैं सुकून बुलाऊ
या फिर बेचैनी !!
ye baat mujhe aaj
tak samajh nahin aai,
tumhen main sukun bulau
ya fir bechaini !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
ये खून ज़रा अभिमानी है,
ये खून
ज़रा अभिमानी है,
क्योंकि हम बन्दे
खानदानी है !!
ye khun
zara abhimani hai,
kyonki ham bande
khanadani hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
कहते है वक्त ठहरा नहीं
कहते है वक्त
ठहरा नहीं करता,
फिर जुबाँ पे तेरा नाम ठहर
क्यों गया है !!
kahate hai wakt
thahara nahin karata,
fir juban pe tera nam thahar
kyon gaya hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
इश्क की राह में साथ
इश्क की राह
में साथ चले थे दोनों,
हम तो बरबाद हुए आप
कहाँ तक पहुँचे !!
ishq ki rah
mein sath chale the donon,
ham to barabad hue aap
kahan tak pahunche !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
किसी और की हो जाओ
किसी और की
हो जाओ तो बता देना,
ये पागल तुम पर मरना
छोड़ देगा !!
kisi aur ki
ho jao to bata dena,
ye pagal tum par marana
chhod dega !!
Shikayat Shayari
3 years ago
दोस्ती सिर्फ एक रिश्ता ही
दोस्ती सिर्फ
एक रिश्ता ही नहीं,
बल्कि एक अनोखी जिंदगी
है मेरी !!
dosti sirf
ek rishta hi nahin,
balki ek anokhi jindagi
hai meri !!
Friendship Shayari
3 years ago
कब तक ऐसे ही वोट्सएप
कब तक
ऐसे ही वोट्सएप पर
सुबह का सुविचार
भेजती रहोगी,
कभी तो
Good Morning Babu
कहने का मौका भी
दे दो यार !!
😂😂😂😂😂😂
kab tak
aise hi whatsapp par
subah ka suvichar
bhejati rahogi,
kabhi to
Good Morning Babu
kahane ka mauka bhi
de do yar !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
