कुछ सपनों को पूरा करने
कुछ सपनों को
पूरा करने निकले थे घर से,
किसको पता था घर जाना ही
एक सपना बन जायेगा !!
kuchh sapanon ko
pura karane nikale the ghar se,
kisako pata tha ghar jana hi
ek sapana ban jayega !!
Sad Shayari
3 years ago
किसीके चेहरे की मुस्कराहट की
किसीके चेहरे की
मुस्कराहट की वजह तो बनो,
सिर्फ ख़ुशी ही नहीं सुकून
भी बहुत मिलेगा !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
kisike chehare ki
muskarahat ki vajah to bano,
sirf khushi hi nahin sukun
bhi bahut milega !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
तेरे ऊपर तो पूरी किताब
तेरे ऊपर तो
पूरी किताब लिख दूँ ए दोस्त,
पर बार बार कमीना लिखना
अच्छा नहीं लगेगा !!
😂😂😂😂😂😂
tere upar to
puri kitab likh dun e dost,
par baar baar kamina likhana
achchha nahin lagega !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
रूम लेकर रहने वाले लड़के
रूम लेकर रहने वाले
लड़के तब तक बर्तन नहीं धोते,
जब तक चाय कढाई में बनाने
की नौबत ना आ जाये !!
😂😂😂😂😂😂
room lekar rahane vale
ladake tab tak bartan nahin dhote,
jab tak chay kadhai mein banane
ki naubat na aa jaye !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
शादी करूँगा तो सिर्फ उस
शादी करूँगा
तो सिर्फ उस लड़की से,
जो आधार कार्ड में भी
सुंदर दिखती हो !!
😂😂😂😂😂😂
shadi karunga
to sirf us ladaki se,
jo aadhar card mein bhi
sundar dikhati ho !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
दुनिया बोतलों में ढूंढती है
दुनिया बोतलों
में ढूंढती है जिसे,
वो नशा हम अपनी आँखों
में रखते है !!
duniya botalon
mein dhundhati hai jise,
wo nasha ham apani aankhon
mein rakhate hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
यूँ ही नहीं लोग पुराने
यूँ ही नहीं
लोग पुराने ज़माने में,
अपने पैसे बैंक की जगह
गड्डे में रखते थे !!
😜😜😜😜😜😜
yun hi nahin
log purane zamane mein,
apane paise bank ki jagah
gadde mein rakhate the !!
😜😜😜😜😜😜
Funny Shayari
3 years ago
क्लासरूम की लास्ट बैंच पर,
क्लासरूम
की लास्ट बैंच पर,
ऑलमोस्ट घर जैसा ही
माहोल होता है !!
😂😂😂😂😂
classroom
ki last bench par,
almost ghar jaisa hi
mahol hota hai !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
दुनिया का सबसे मुश्किल काम,
दुनिया का
सबसे मुश्किल काम,
बिना दिमाग वाले दोस्त
को झेलना !!
😂😂😂😂😂
duniya ka
sabase mushkil kam,
bina dimag vale dost
ko jhelana !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
कोई नहीं है दुश्मन अपना
कोई नहीं है दुश्मन
अपना फिर भी परेशान हूँ मैं,
अपने ही क्यों दे रहे है जख्म इस
बात से हैरान हूँ मैं !!
koi nahin hai dushman
apana fir bhi pareshan hun main,
apane hi kyon de rahe hai jakhm is
baat se hairan hun main !!
Sad Shayari
3 years ago
