अक्कड़ बक्कड़ बॉम्बे बो, 80-90
अक्कड़ बक्कड़ बॉम्बे बो,
80-90 तेरे बच्चे हो !!
😂😂😂😂😂
akkad bakkad bombe bo,
80-90 tere bachche ho !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
मैं कभी नहीं देखता क्या
मैं कभी नहीं
देखता क्या किया जा चूका है,
मैं हमेशा देखता हूँ कि क्या
किया जाना बाकी है !!
main kabhi nahin
dekhata kya kiya ja chuka hai,
main hamesha dekhata hun ki kya
kiya jana baki hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
डर लगता है आजकल के
डर लगता है
आजकल के रिश्तों से,
थोडा देकर बहुत कुछ
ले जाते है !!
dar lagata hai
aajakal ke rishton se,
thoda dekar bahut kuchh
le jate hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
पर्वत कुछ भी नहीं है,
पर्वत
कुछ भी नहीं है,
बस पथ्थरों की
एकता है !!
parvat
kuchh bhi nahin hai,
bas paththaron ki
ekata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
रिश्तें स्टोर रूम में रखे
रिश्तें स्टोर रूम में
रखे सामान की तरह हो गये है,
जिन्हें आवश्यकता पड़ने पर ही
इस्तेमाल किया जाता है !!
💐🌸🙏सुप्रभातम्🙏🌸💐
rishten store room mein
rakhe saman ki tarah ho gaye hai,
jinhen avashyakata padane par hi
istemal kiya jata hai !!
💐🌸🙏suprabhatam🙏🌸💐
Good Morning Shayari
3 years ago
दिल ने ये कहा है
दिल ने ये
कहा है दिलसे,
मोहब्बत हो गई
है तुमसे !!
❤️💚💜❤️💚💜
dil ne ye
kaha hai dilase,
mohabbat ho gai
hai tumase !!
❤️💚💜❤️💚💜
Filmy Status Shayari
3 years ago
हम दोनों धोखा खा गये,
हम दोनों
धोखा खा गये,
मैंने तुम्हें औरों से
अलग समझा
और तुमने मुझे औरों
जैसा समझा !!
😭😭😭😭😭😭
ham donon
dhokha kha gaye,
mainne tumhen auron se
alag samajha
aur tumane mujhe auron
jaisa samajha !!
😭😭😭😭😭😭
Bewafa Shayari
3 years ago
सोचो अगर कोई मुक्का डे
सोचो अगर
कोई मुक्का डे होता,
तो आप किसके साथ
मनाते !!
😂😂😂😂😂😂
socho agar
koi mukka de hota,
to aap kisake sath
manate !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
लोग बैकों के पैसे खा
लोग बैकों के पैसे
खा खा के भाग रहे है,
और पगली तू है की मेरे साथ भागने
में झिझक रही है !!
😜😜😜😜😜😜
log bankon ke paise
kha kha ke bhag rahe hai,
aur pagali tu hai ki mere sath bhagane
mein jhijhak rahi hai !!
😜😜😜😜😜😜
Funny Shayari
3 years ago
वक्त ख़राब है इसलिये झुकता
वक्त ख़राब है
इसलिये झुकता जा रहा हूँ,
जब वक्त आएगा तो पल पल
का हिसाब लूँगा !!
🙏🌸💐शुभ रात्री💐🌸🙏
wakt kharab hai
isaliye jhukata ja raha hun,
jab wakt aaega to pal pal
ka hisab lunga !!
🙏🌸💐shubh ratri💐🌸🙏
Good Night Shayari
3 years ago
