आप जितना सोचते है लोग
आप जितना सोचते है
लोग उतने ग़लत नहीं होते,
बस सबके सोचने का तरीका
अलग होता है !!
ap jitana sochate hai
log utane galat nahin hote,
bas sabake sochane ka tarika
alag hota hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
कहानी घर की क्या सुनाऊं
कहानी घर की
क्या सुनाऊं दोस्तों,
इक मकान है पास मेरे घर तो बसने से
पहले ही उजड़ गया था !!
kahani ghar ki
kya sunaun doston,
ik makan hai pas mere ghar to basane se
pahale hi ujad gaya tha !!
Sad Shayari
3 years ago
सिखाने के लिए ना कोई
सिखाने के लिए ना कोई
वक़्त होता और ना कोई शख्स,
व्यक्ति अपने साथ हुई घटनाओं से
सबसे ज्यादा सिखता है !!
sikhane ke liye na koi
vaqt hota aur na koi shakhs,
vyakti apane sath hui ghatanaon se
sabase jyada sikhata hai !!
Life Shayari
3 years ago
तुझसे दूर जाने का इरादा
तुझसे दूर जाने
का इरादा तो ना था,
रूकते भी कैसे जब तू ही
हमारा ना था !!
tujhase dur jane
ka irada to na tha,
rukate bhi kaise jab tu hi
hamara na tha !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझे मिलना है तुमसे ऐसे
मुझे मिलना है
तुमसे ऐसे जहाँ मैं,
जहाँ मिलने के बाद बिछड़ने का
रिवाज़ ना हो !!
😔😔😔😔😔😔😔😔
mujhe milana hai
tumase aise jahan main,
jahan milane ke bad bichhadane ka
rivaz na ho !!
😔😔😔😔😔😔😔😔
Dard E Dil Shayari
3 years ago
इंसान गुनहगार पैदा नहीं होता,
इंसान
गुनहगार पैदा नहीं होता,
हालात उसे गुनाहगार
बना देते है !!
insan
gunahagar paida nahin hota,
halat use gunahagar
bana dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
नोट इकठ्ठे करने की जगह
नोट इकठ्ठे करने की
जगह दोस्त इकठ्ठे किये है हमने,
इस लिए आज पुराने भी
चल रहे है !!
not ikaththe karane ki
jagah dost ikaththe kiye hai hamane,
is liye aj purane bhi
chal rahe hai !!
Friendship Shayari
3 years ago
तेरी नशीली आँखों ने मेरे
तेरी नशीली आँखों ने
मेरे दिल का सिस्टम तोड़ दिया,
जब से तूने I Love You कहा मेने तो
पढ़ना लिखना छोड़ दिया !!
teri nashili ankhon ne
mere dil ka sistam tod diya,
jab se tune i lovai you kaha mene to
padhana likhana chhod diya !!
Romantic Shayari
3 years ago
जब तकलीफ़ हो जीने में,
जब तकलीफ़ हो जीने में,
तब कृष्ण को बसा लो सिने में !!
🌻🍀🙏शुभ रात्रि🙏🍀🌻
jab takalif ho jine mein,
tab krishna ko basa lo sine mein !!
🌻🍀🙏shubh ratri🙏🍀🌻
Good Night Shayari
3 years ago
नज़र का तीर ज़िगर में
नज़र का तीर
ज़िगर में रहे तो अच्छा है,
ये घर की बात है घर में रहे
तो अच्छा है !!
najar ka tir
jigar mein rahe to achchha hai,
ye ghar ki bat hai ghar mein rahe
to achchha hai !!
Relationship Shayari
3 years ago