Teen Patti Gold
किसीके अंदर ज्यादा डूबोगे तो

किसीके अंदर ज्यादा
डूबोगे तो टूटना पड़ेगा,
यकीन ना हो तो बिस्कुट से
पूछ लो !!

kisike andar jyada
duboge to tutana padega,
yakin na ho to biskut se
puchh lo !!

Life Shayari

3 years ago

एक बार अगर किसी इंसान

एक बार अगर किसी
इंसान पर से भरोसा उठ जाए,
तो फिर वो जहर खाये या कसम
कोई फर्क नहीं पड़ता !!

ek bar agar kisi
insan par se bharosa uth jae,
to fir wo jahar khaye ya kasam
koi fark nahin padata !!

Sad Shayari

3 years ago

लोगो से अगर उन्हीं के

लोगो से अगर
उन्हीं के तरीकें से,
बात की जाये तो बुरा
मान जाते है !!

logo se agar
unhin ke tariken se,
bat ki jaye to bura
man jate hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

सिर्फ जितने वाला ही नहीं

सिर्फ जितने
वाला ही नहीं बल्कि,
कहाँ पर क्या हारना है ये जानने
वाला भी सिकंदर होता है !!

sirf jitane
vala hi nahin balki,
kahan par kya harana hai ye janane
vala bhi sikandar hota hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

जिसके इंतज़ार में पथरा गयी

जिसके इंतज़ार में
पथरा गयी है आंखें,
वो किसी और से वफ़ा में
मशगुल था !!

jisake intazar mein
pathara gayi hai ankhen,
wo kisi aur se vafa mein
mashagul tha !!

Bewafa Shayari

3 years ago

जब किसी का भरोसा टूटता

जब किसी का
भरोसा टूटता है,
तो सबसे पहले उसकी जुबान
खामोश हो जाती है !!

jab kisi ka
bharosa tutata hai,
to sabase pahale usaki juban
khamosh ho jati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मर्द कहता है कि अकेली

मर्द कहता है कि
अकेली औरत महफूज़ नहीं होती,
लेकिन ये नहीं  बताता
कि किसकी वजह से !!

mard kahata hai ki
akeli aurat mahafuz nahin hoti,
lekin ye nahin  batata
ki kisaki vajah se !!

Shikayat Shayari

3 years ago

उम्र तो बस माँ की

उम्र तो बस
माँ की कोख में बढ़ती है,
बाक़ी जिंदगी तो बस
उम्र घटती है !!

umr to bas
man ki kokh mein badhati hai,
baqi jindagi to bas
umr ghatati hai !!

Life Shayari

3 years ago

ग़ालिब ने क्या खूब कहा

ग़ालिब ने क्या खूब कहा है
ऐ चाँद तू किस मजहब का है ?
ईद भी तेरी और करवाचौथ भी तेरा !!

galib ne kya khub kaha hai
ai chand tu kis majahab ka hai ?
id bhi teri aur karavachauth bhi tera !!

Life Shayari

3 years ago

कुछ लम्हे दोबारा जीना चाहता

कुछ लम्हे
दोबारा जीना चाहता हूँ,
मैं तुम्हें फिर से पहली बार
देखना चाहता हूँ !!

kuchh lamhe
dobara jina chahata hun,
main tumhen fir se pahali bar
dekhana chahata hun !!

Miss You Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|