काश तू सिर्फ मेरा होता,
काश तू
सिर्फ मेरा होता,
या फिर मिला ही
ना होता !!
kash tu
sirf mera hota,
ya fir mila hi
na hota !!
Breakup Shayari
3 years ago
सिने में छुपाये फिरते है
सिने में छुपाये
फिरते है चाहत तुम्हारी,
तभी तो मेरी जिंदगी का
दूसरा नाम हो तुम !!
😘😘😘😘😘😘😘😘
sine mein chhupaye
firate hai chahat tumhari,
tabhi to meri jindagi ka
dusara nam ho tum !!
😘😘😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
सारी दुनिया कहती है हार
सारी दुनिया
कहती है हार मान लो,
लेकिन दिल धीरे से कहता है एक बार और
कोशिश कर तू जरुर कर सकता है !!
sari duniya
kahati hai har man lo,
lekin dil dhire se kahata hai ek bar aur
koshish kar tu jarur kar sakata hai !!
Life Shayari
3 years ago
झूठी मोहब्बत, वफ़ा के वादे
झूठी मोहब्बत, वफ़ा के वादे
और साथ निभाने की कसमें,
इतना सब किया तुमने सिर्फ मेरे
साथ वक़्त गुजारने के लिए !!
jhuthi mohabbat, vafa ke vade
aur sath nibhane ki kasamen,
itana sab kiya tumane sirf mere
sath vaqt gujarane ke liye !!
Love Shayari
3 years ago
जंग कोई भी हो नतीजा
जंग कोई भी हो
नतीजा कुछ भी हो,
लड़ने वाला अपना कुछ ना
कुछ खो देता है !!
jang koi bhi ho
natija kuchh bhi ho,
ladane vala apana kuchh na
kuchh kho deta hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
दौलत से इंसान को जो
दौलत से इंसान
को जो सम्मान मिलता है,
वह उसका नहीं उसकी
दौलत का सम्मान है !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
daulat se insan
ko jo samman milata hai,
vah usaka nahin usaki
daulat ka samman hai !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Motivational Shayari
3 years ago
जिंदगी को इतनी गंभीरता से
जिंदगी को इतनी गंभीरता
से लेने की जरूरत नहीं यारो,
यहाँ से जिन्दा बचकर
कोई नहीं जाएगा !!
jindagi ko itani gambhirata
se lene ki jarurat nahin yaro,
yahan se jinda bachakar
koi nahin jaega !!
Life Shayari
3 years ago
कहते है की हर चीज
कहते है की हर
चीज की एक इंतहा होती है,
फिर क्यूँ ये मोहब्बत
बेइंतहा होती है !!
kahate hai ki har
chij ki ek intaha hoti hai,
fir kyun ye mohabbat
beintaha hoti hai !!
Love Shayari
3 years ago
फिर जिंदगी की फ़िल्म मुकम्मल
फिर जिंदगी की
फ़िल्म मुकम्मल न हो सकी,
वो सीन भी कट गए जो
कहानी की जान थे !!
fir jindagi ki
film mukammal na ho saki,
wo sin bhi kat gae jo
kahani ki jan the !!
Shikayat Shayari
3 years ago
उनसे मिलने से पहले थोड़ी
उनसे मिलने से पहले
थोड़ी शराब मैंने भी पी ली,
कहते है की भूल जाते है
अक्सर पिने के बाद !!
unase milane se pahale
thodi sharab mainne bhi pi li,
kahate hai ki bhul jate hai
aksar pine ke bad !!
Breakup Shayari
3 years ago