शुक्र है कि हंसी बाजार
शुक्र है कि हंसी
बाजार में नहीं बिकती,
वरना गरीब से कुछ लोग
यह भी छिन लेते !!
shukr hai ki hansi
bajar mein nahin bikati,
varana garib se kuchh log
yah bhi chhin lete !!
Sad Shayari
3 years ago
ऐ हवा तू ही उसे
ऐ हवा तू ही
उसे ईद-मुबारक कहेना,
और कहना की कोई तुम्हें बहुत
याद किया करता है !!
😔😔😔😔😔😔😔
ai hava tu hi
use id-mubarak kahena,
aur kahana ki koi tumhen bahut
yad kiya karata hai !!
😔😔😔😔😔😔😔
Miss You Shayari
3 years ago
कहीं पर पहुँचने के लिए
कहीं पर पहुँचने के
लिए कहीं से निकलना,
बहुत ज़रुरी होता है !!
🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂
kahin par pahunchane ke
liye kahin se nikalana,
bahut zaruri hota hai !!
🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂
Filmy Status Shayari
3 years ago
बस एक शाम का हर
बस एक शाम का
हर शाम इंतज़ार रहा,
मगर वो शाम किसी शाम भी
नहीं आयी !!
bas ek sham ka
har sham intazar raha,
magar wo sham kisi sham bhi
nahin ayi !!
Miss You Shayari
3 years ago
भगवान वहाँ नहीं है जहाँ
भगवान वहाँ नहीं है
जहाँ हम प्रार्थना करते है,
भगवान वहाँ भी है जहा हम
गुनाह करते है !!
🍀🌻🙏शुभ रात्रि🙏🌻🍀
bhagavan vahan nahin hai
jahan ham prarthana karate hai,
bhagavan vahan bhi hai jaha ham
gunah karate hai !!
🍀🌻🙏shubh ratri🙏🌻🍀
Good Night Shayari
3 years ago
आधी जिंदगी गुजार दी हमनें
आधी जिंदगी
गुजार दी हमनें पढ़ते पढ़ते,
और सिखा क्या ? एक दुसरे को
नीचा दिखाना !!
adhi jindagi
gujar di hamanen padhate padhate,
aur sikha kya ? ek dusare ko
nicha dikhana !!
Shikayat Shayari
3 years ago
यूँ तो आदतें हमारी भी
यूँ तो आदतें
हमारी भी कहाँ खराब थी,
दोस्त मिलते गए और
ऐब बढ़ते गए !!
yun to adaten
hamari bhi kahan kharab thi,
dost milate gae aur
aib badhate gae !!
Friendship Shayari
3 years ago
घाटे और मुनाफे का बाज़ार
घाटे और
मुनाफे का बाज़ार नहीं है,
इश्क़ इबादत है साहब कोई
कारोबार नहीं है !!
ghate aur
munafe ka bazar nahin hai,
ishq ibadat hai sahab koi
karobar nahin hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
आजकल लोगों के पास एक
आजकल लोगों के
पास एक ही काम रह गया है,
किसीसे नजदीकियाँ बढ़ा के
फिर दूर हो जाना !!
ajakal logon ke
pas ek hi kam rah gaya hai,
kisise najadikiyan badha ke
fir dur ho jana !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
किस मुकाम पर ले आयी
किस मुकाम पर ले
आयी है यह मोहब्बत हमें,
उसे पाया भी नहीं जाता और
भुलाया भी नहीं जाता !!
kis mukam par le
ayi hai yah mohabbat hamen,
use paya bhi nahin jata aur
bhulaya bhi nahin jata !!
Broken Heart Shayari
3 years ago