घर की एक-एक ईट में
घर की एक-एक ईट में
शामिल उनका खून पसीना,
सारे घर की रौनक और सारे
घर की शान है पिता !!
ghar ki ek-ek it mein
shamil unaka khun pasina,
sare ghar ki raunak aur sare
ghar ki shan hai pita !!
Relationship Shayari
3 years ago
प्रत्येक असफलताओं के पीछे, सफलता
प्रत्येक
असफलताओं के पीछे,
सफलता आपकी राह
देख रही है !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
pratyek
asafalataon ke pichhe,
safalata apaki rah
dekh rahi hai !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Motivational Shayari
3 years ago
फंसाना भी नहीं आता, मनाना
फंसाना भी नहीं आता,
मनाना भी नहीं आता,
बड़ी कठिन ये मोहब्बत है,
पटाना भी नहीं आता !!
😂😂😂😂😂😂😂
fansana bhi nahin ata,
manana bhi nahin ata,
badi kathin ye mohabbat hai,
patana bhi nahin ata !!
😂😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
गुस्सा करोंगे तो भी बस
गुस्सा करोंगे तो भी
बस आयेंगे तुम्हारे ही पास,
क्यूँकी तुमसे जुदा होके रहने की
आदत नहीं है !!
gussa karonge to bhi
bas ayenge tumhare hi pas,
kyunki tumase juda hoke rahane ki
adat nahin hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
प्यार वो नहीं जो आप
प्यार वो नहीं जो
आप पर बंधन लगाये,
प्यार तो वो है जो आपको खुल कर
जीना सीखाये !!
💞💞💞💞💞💞💞
pyar wo nahin jo
ap par bandhan lagaye,
pyar to wo hai jo apako khul kar
jina sikhaye !!
💞💞💞💞💞💞💞
Love Shayari
3 years ago
मुझे किसीको मतलबी कहने का
मुझे किसीको मतलबी
कहने का कोई हक़ नहीं,
मैं तो खुद अपने रब को मुसीबतों में
याद करता हूँ !!
mujhe kisiko matalabi
kahane ka koi haq nahin,
main to khud apane rab ko musibaton mein
yad karata hun !!
Shikayat Shayari
3 years ago
कैसे कह दूँ कौन गलत
कैसे कह दूँ कौन
गलत था कैसे कह दूँ कौन सही है,
सोचा समझा सब घूम कर
जाना कि "मौन" सही है !!
kaise kah dun kaun
galat tha kaise kah dun kaun sahi hai,
socha samajha sab ghum kar
jana ki "maun" sahi hai !!
Life Shayari
3 years ago
मै इस "उम्मीद" से डूबा
मै इस "उम्मीद"
से डूबा कि तू बचा लेगा,
अब इसके बाद "इम्तेहान"
क्या लोगे !!
mai is "ummid"
se duba ki tu bacha lega,
ab isake bad "imtehan"
kya loge !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
दिल भी तूने बनाया नसीब
दिल भी तूने बनाया
नसीब भी तूने बनाया ऐ खुदा,
फिर क्यूँ नसीब में नहीं वो जो
दिल में बसता है !!
dil bhi tune banaya
nasib bhi tune banaya ai khuda,
fir kyun nasib mein nahin wo jo
dil mein basata hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
मेरी जिंदगी में गलतियों की
मेरी जिंदगी में
गलतियों की माफ़ी है,
पर बेवफाई की नहीं !!
meri jindagi mein
galatiyon ki mafi hai,
par bevafai ki nahin !!
Bewafa Shayari
3 years ago