प्यार बस I Love You
प्यार बस I Love You
बोलने से ही नहीं हो जाता,
फीलिंग भी समझनी पड़ती है
एक दुसरे की !!
pyar bas i lovai you
bolane se hi nahin ho jata,
feeling bhi samajhani padati hai
ek dusare ki !!
Love Shayari
3 years ago
मुझे मेरे पापा ने एक
मुझे मेरे पापा ने
एक ही बात सिखाई है,
कि बेटा कोई हाथ से छिनकर ले
जा सकता है नसीब से नहीं !!
🍀🌻🙏शुभ रात्रि🙏🌻🍀
mujhe mere papa ne
ek hi bat sikhai hai,
ki beta koi hath se chhinakar le
ja sakata hai nasib se nahin !!
🍀🌻🙏shubh ratri🙏🌻🍀
Good Night Shayari
3 years ago
थक गया दर्द भी अपनी
थक गया दर्द भी
अपनी अदाकारी करते करते,
ऐ ख़ुशी कभी तू भी अपना
किरदार निभा दे !!
thak gaya dard bhi
apani adakari karate karate,
ai khushi kabhi tu bhi apana
kiradar nibha de !!
Sad Shayari
3 years ago
पता नहीं तुझे यकीन क्यूँ
पता नहीं तुझे
यकीन क्यूँ नहीं आता,
कि मेरा दिल तेरे सिवा किसी
और को नहीं चाहता !!
pata nahin tujhe
yakin kyun nahin ata,
ki mera dil tere siva kisi
aur ko nahin chahata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सभी सवालों के जवाब लाया
सभी सवालों के जवाब लाया हूँ,
आ जाओ दोस्तों अपनी दास्तान
सुनाओ मैं शराब लाया हूँ !!
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
sabhi savalon ke javab laya hun,
a jao doston apani dastan
sunao main sharab laya hun !!
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
Broken Heart Shayari
3 years ago
ऐ दिल तू क्यों रोता
ऐ दिल तू क्यों
रोता है ये दुनिया है,
यहाँ ऐसा ही होता है !!
ai dil tu kyon
rota hai ye duniya hai,
yahan aisa hi hota hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
भूख से बड़ा मजहब और
भूख से बड़ा मजहब और
रोटी से बड़ा ईश्वर कोई हो तो बता देना,
मुझे भी धर्म बदलना है !!
bhukh se bada majahab aur
roti se bada ishvar koi ho to bata dena,
mujhe bhi dharm badalana hai !!
Sad Shayari
3 years ago
पाप करने की मात्रा कम
पाप करने की
मात्रा कम कर दो,
पुण्य ज्यादा करने की
जरूरत ही नहीं रहेगी !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
pap karane ki
matra kam kar do,
puny jyada karane ki
jarurat hi nahin rahegi !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Motivational Shayari
3 years ago
चरित्र अगर कपड़ों से तय
चरित्र अगर
कपड़ों से तय होता,
तो कपड़े की दुकान
मंदिर कहलाती !!
charitr agar
kapadon se tay hota,
to kapade ki dukan
mandir kahalati !!
Life Shayari
3 years ago
उसकी नज़रों में धोखा साफ
उसकी नज़रों में
धोखा साफ नज़र आ रहा था,
और हम इसे अपनी नज़र का
धोखा समझ बैठे !!
usaki nazaron mein
dhokha saf nazar a raha tha,
aur ham ise apani nazar ka
dhokha samajh baithe !!
Bewafa Shayari
3 years ago