न जाहिर हुई तुमसे न
न जाहिर हुई
तुमसे न बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखों में
उलझी रही मोहब्बत !!
na jahir hui
tumase na bayan hui hamase,
bas sulajhi hui ankhon mein
ulajhi rahi mohabbat !!
Love Shayari
3 years ago
क्या नाम दूँ मैं अपनी
क्या नाम दूँ मैं
अपनी मोहब्बत को,
जो तुम्हारे सिवा किसी
और से नहीं होती !!
kya nam dun main
apani mohabbat ko,
jo tumhare siva kisi
aur se nahin hoti !!
Love Shayari
3 years ago
थोड़ी नादान थोड़ी शैतान है
थोड़ी नादान
थोड़ी शैतान है वो,
मगर जैसी भी है मेरी
जान है वो !!
😘😘😘😘😘😘😘
thodi nadan
thodi shaitan hai wo,
magar jaisi bhi hai meri
jan hai wo !!
😘😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
जिस व्यक्ति ने कभी गलती
जिस व्यक्ति ने
कभी गलती नहीं की,
उसने कभी नया करने की
कोशिश नहीं की !!
jis vyakti ne
kabhi galati nahin ki,
usane kabhi naya karane ki
koshish nahin ki !!
Life Shayari
3 years ago
"तौफे" रिश्तों को मजबूत, करने
"तौफे"
रिश्तों को मजबूत,
करने के लिए दिए
जाते है !!
"taufe"
rishton ko majabut,
karane ke liye die
jate hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
कभी कभी किसीके द्वारा की
कभी कभी
किसीके द्वारा की गई
ईर्ष्या किसीके अंदर जूनून पैदा कर,
उसकी सफ़लता का कारण
बन जाती है !!
kabhi kabhi
kisike dvara ki gai
irshya kisike andar junun paida kar,
usaki safalata ka karan
ban jati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
तुम इस क़ाबिल नहीं हो
तुम इस क़ाबिल नहीं
हो कि मेरा दर्द समझ लो,
जाओ पहले इश्क़
करके आओ !!
tum is qabil nahin
ho ki mera dard samajh lo,
jao pahale ishq
karake ao !!
Sad Shayari
3 years ago
लड़की को ज्यादा कुछ नहीं
लड़की को ज्यादा
कुछ नहीं लेकिन इज्जत दो,
चाँद तारे उल्टा वो तुम्हारे
लिये तोड़ के लायेगी !!
ladaki ko jyada
kuchh nahin lekin ijjat do,
chand tare ulta wo tumhare
liye tod ke layegi !!
Love Shayari
3 years ago
जुबान और दिमाग तेज चलाने
जुबान और
दिमाग तेज चलाने से,
रिश्तों की रफ्तार धीमी
पड़ जाती है !!
juban aur
dimag tej chalane se,
rishton ki raftar dhimi
pad jati hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
इतना खुश रहो कि दुनिया
इतना खुश रहो कि
दुनिया परेशान हो जाये,
कि इसे किस बात की खुशी है !!
😊😊😊😊😊😊😊
itana khush raho ki
duniya pareshan ho jaye,
ki ise kis bat ki khushi hai !!
😊😊😊😊😊😊😊
Life Shayari
3 years ago