मंजिलें आसान होने लगती है,
मंजिलें
आसान होने लगती है,
जब किसीसे इश्क होता है !!
manjilen
aasaan hone lagati hai,
jab kisise ishk hota hai !!
Love Shayari
3 years ago
कभी तो यूँ मिलो, कि
कभी तो यूँ मिलो,
कि ख़ुशी से मर जाऊँ मैं !!
😘😘😘😘😘😘
kabhi to yun milo,
ki khushi se mar jaun main !!
😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
अब भी सोचता हूँ मैं,
अब भी सोचता हूँ मैं,
वो मोहब्बत थी या मजाक !!
ab bhi sochata hun main,
wo mohabbat thi ya majak !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
साथ देने की क्या बात
साथ देने की
क्या बात करते हो,
हमने तो उनके साथ छोड़ने में भी
उनका साथ दिया है !!
saath dene ki
kya baat karate ho,
hamane to unake saath chhodane mein bhi
unaka saath diya hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
नादान लोग ही जीवन का
नादान लोग ही
जीवन का मजा लेते है,
समझदारों को तो हमने हमेशा,
मुश्किलों में ही देखा है !!
🌹🌻🌹सुप्रभातम्🌹🌻🌹
naadaan log hi
jivan ka maja lete hai,
samajhadaaron ko to hamane hamesha,
mushkilon mein hi dekha hai !!
🌹🌻🌹suprabhaatam🌹🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
ऐसे भूलेंगे तुम्हें, जैसे तुम
ऐसे भूलेंगे तुम्हें,
जैसे तुम थे ही नहीं !!
aise bhulenge tumhen,
jaise tum the hi nahin !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
पास मैं रहता हूँ तो
पास मैं रहता
हूँ तो हसती बहुत है,
मेरी जान मेरे साथ
जचती बहुत है !!
paas main rahata
hun to hasati bahut hai,
meri jaan mere saath
jachati bahut hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
शादी अपने से बड़ी लड़की
शादी अपने से बड़ी
लड़की से ही करनी चाहिये,
ताकि वो डांटे तो दिल को तसल्ली मिले,
"बड़ी है कोई बात नहीं" !!
😝😝😝😝😝😝
shadi apane se badi
ladaki se hi karani chahiye,
taki wo dante to dil ko tasalli mile,
"badi hai koi baat nahin" !!
😝😝😝😝😝😝
Funny Shayari
3 years ago
तुम लौट के आने की
तुम लौट के आने
की तकलीफ मत करना,
मोहब्बत दुबारा नहीं होगी हमसे !!
tum laut ke aane
ki takalif mat karana,
mohabbat dubaara nahin hogi hamase !!
Breakup Shayari
3 years ago
सहारा दे कर, छोड़ा है
सहारा दे कर,
छोड़ा है किसीने !!
sahara dekar,
chhoda hai kisi ne !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
