जब मैं बहोत परेशान होता
जब मैं बहोत परेशान होता हूँ,
तो मुझे और कुछ नहीं चाहिये होता,
बस तुम्हारा एक #hug ही काफी है !!
jab main bahot pareshan hota hun,
to mujhe aur kuchh nahin chahiye hota,
bas tumhara ek #hug hi kafi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
बदल तो इन्सान जाते है,
बदल तो
इन्सान जाते है,
वक्त तो सिर्फ
एक बहाना है !!
badal to
insaan jaate hai,
wakt to sirf
ek bahaana hai !!
Sad Shayari
3 years ago
उसने कहा बेवफा नहीं हूँ
उसने कहा
बेवफा नहीं हूँ मैं,
मैंने कहा अब मुझे वफ़ा
की तलाश नहीं !!
usane kaha
bevafa nahin hun main,
mainne kaha ab mujhe vafa
ki talaash nahin !!
Bewafa Shayari
3 years ago
कुछ दर्द सिर्फ पढने में
कुछ दर्द सिर्फ
पढने में ही अच्छे लगते है,
जिन्हें सहना हकीकत में
बहुत मुश्किल होता है !!
kuchh dard sirf
padhane mein hi achchhe lagate hai,
jinhen sahana hakikat mein
bahut mushkil hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सोचता हूँ, कि अब ना
सोचता हूँ,
कि अब ना
सोचूँ कुछ भी !!
sochata hun,
ki ab na
sochun kuchh bhi !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे हमारी मोहब्बत को, निकाह
मुझे हमारी मोहब्बत को,
निकाह का नाम देना है !!
mujhe hamari mohabbat ko,
nikah ka nam dena hai !!
Love Shayari
3 years ago
दूर रह कर भी जो
दूर रह कर भी जो
समाया है मेरी रूह में,
पास वालों पर वो शख्स कितना
असर रखता होगा !!
dur rah kar bhi jo
samaaya hai meri ruh mein,
paas vaalon par wo shakhs kitana
asar rakhata hoga !!
Romantic Shayari
3 years ago
क्यूँ ना छोड़ दे मंजिल
क्यूँ ना छोड़ दे
मंजिल की कीकर,
राह चलना भी तेरे साथ
किसी जन्नत से कम तो नहीं !!
😊😊😊😊😊😊
kyun na chhod de
manjil ki kikar,
raah chalana bhi tere saath
kisi jannat se kam to nahin !!
😊😊😊😊😊😊
Romantic Shayari
3 years ago
साफ़ कह दो ना कि
साफ़ कह दो ना
कि निभा नहीं सकते,
ये अगर मगर क्या
लगा रखा है !!
saaf kah do na
ki nibha nahin sakate,
ye agar magar kya
laga rakha hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
वो मुझे भूल गया, अपनी
वो मुझे भूल गया,
अपनी औकात की तरह !!
wo mujhe bhul gaya,
apani aukat ki tarah !!
Shikayat Shayari
3 years ago
